[成人小说] 《新白娘子传奇(续)》(1-20) 作者:一笔随心 (CHM+EXE)

《新白娘子传奇(续)》(1-20) 作者:一笔随心 (CHM+EXE)

【E书标题】:《新白娘子传奇(续)》(1-20)
【原文作者】:一笔随心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.66MB+0.99MB
【内容介绍】:
  本文出自《新白娘子传奇》。

写着《母子劫后缘》,在思路有点停顿期间,想到了白娘子,想到了那万恶
的法海。觉得不能让白娘子在许仙出家后孤单单一个人度过余生,她应该有更美
好的未来;而法海那个秃驴,不彻底的揭穿他丑恶的真实面目,不把他的恶行公
布于众让世人彻底唾弃他,难出我心中的一口恶气。

所以,我又提笔写了这部《新白娘子传奇续集》。

看官们,让我带你们一起去看看法海那贼秃到底都干了什么,以至于连我这
个自认为邪恶透顶的人都看不过眼了。

最后,本人由于心中愤恨难平,所以决定,不长篇不足以彻底搞跨那贼秃,
不持续打击不足以还世间公道。同时,也期待看官能给点法力支持,让道行尚浅
的我可以将战斗进行到底。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 落花无音 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2012-1-4 06:16
  • 落花无音 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2012-1-4 06:16
  • 落花无音 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2012-1-4 06:16

呵呵,要是配上白娘子的合成艳照,那就更好了,谢谢楼主

白娘子是多么的经典啊,就是不知道这不续集怎么样了。

好啊啊

非常喜欢的作品。希望大大发布。支持下

我大体上看了一下,感觉楼主太夸张了,这篇文章很普通啊

看到那张图片我就激动啊,怎么的也得看看啊

心目中的女神啊,白娘子的还真没看过,尝尝鲜

为什么下下来打开后会是无法显示该网页啊?难道是我人品问题?

重新下过还是不行啊!两个都试过了,究竟哪里出了问题?

时代的经典 H文应该不错 赵雅芝大美女啊