[成人小说] 《纵欲的紫筠》(1-35)作者:紫筠 (CHM+EXE)

《纵欲的紫筠》(1-35)作者:紫筠 (CHM+EXE)

【E书标题】:《纵欲的紫筠》(1-35)
【原文作者】:紫筠
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.19MB
【内容节选】:
  一会儿,阿贤弯下腰拿起放在桌下的啤酒。我故意略略张开腿,手却按在我
的私处上,我看见儿阿贤弯着头,我相信他一定看到我的淫荡又风骚的模样了。

后来阿贤就一直弯腰拿酒,就连弘扬喝完了,他也主动的帮忙。我的腿越张
越开,手也越提越高,指尖已经按在我阴核上了,甚至慢慢的转动起来。

天啊,就在弘扬的身边,我居然在自慰给别的男人看,而且还很兴奋呢。没
想到暴露自己居然这么兴奋,而且就在男友身旁。慢慢的我呼吸变的很急促,眼
睛也半开半合,几乎忍不住要呻吟出声了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-7 21:27
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-7 21:27
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-7 21:27

这本书的制作一看就很用心,封面确实是太有诱惑力了,慢慢来欣赏。

看简介好像是以女性为第一视角的文章,慢慢来欣赏吧

要是真的有女的写的黄色小说,或许真的会很精彩吧,可惜我的文笔太差了

这个好像看过,就不晓得是不是写完了的,我喜欢谢谢分享。

谢谢楼主的分享,新年新气象,多发好文,顶。

本帖最近评分记录
  • 不存 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-2-10 22:46

以女性角度写的看得少呀,又是不一样的感觉,辛苦了

好激动 内容介绍都叫我激情无限了

内容比较火辣啊,支持楼主发表的好文章.