[成人小说] 《古今乱谈母子情》(CHM+EXE)

《古今乱谈母子情》(CHM+EXE)

【E书标题】:《古今乱谈母子情》
【原文作者】:si197777
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.61MB
【内容简介】:张秀才一面耸着阴茎轻声道:“嫂子,既来之则安之,你就让我弄吧。要这样推拉之下,惊醒四邻,你我颜面上都不好过。”听到这里,张氏一想,事已至此,也就长叹一声,认命的摊开大腿任插在肉穴中的鸡巴来回抽动。
见母误以为是隔壁杨屠,张秀才更加心宽,双手抬起分开的小腿往前压去,张氏的臀部也跟随着大腿举起,这个姿势自然是方便了阴茎的进出,于是张秀才是大刀阔斧,猛进猛出的抽动起来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-15 16:10
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-15 16:10
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-15 16:10

古今不知道是什么意思,看简介看不出什么母子嘛,倒向邻家人妻的感觉

古文系列的乱文更是引人入胜,尤其是一些古典生活的描写。

不是说母子情嘛,怎么介绍是讲秀才玩嫂子的,什么情况

这是何内容的?介绍的不些少啊。下来看看。谢谢楼主

古色古香的作品,母子情爱的故事令人心动,情节栩栩如生,谢谢发布电子书。

古典的东东啊,看起来还不错,不知道具体好看不,先下载下来看看。

异类啊,居然这样诱奸母亲的,真是乱啊。

白话古人更贴近现代阅读习惯,让更多的读者明白及兴奋

古文确实很不错,主要还是封建的思想在里面。