给老公的情趣内衣(Momo原创 本人实拍)

本主题被作者加入到个人文集中

给老公的情趣内衣(Momo原创 本人实拍)

版主留言
guanjiyaoo(2011-1-7 23:34): 请保护论坛的女性自拍会员!回帖中发现侮辱和询问联系方式的一律删除ID!请勿转帖其他网站!
情趣内衣(原创口交)
【使用物品】:情趣内衣 灰丝袜
【经验年限】:1月
【细节介绍】:最近和老公闹了点别扭 发现他不怎么投入了(题外话 其实我一直挺喜欢暴露的 但我老公好像不怎么支持的样子...然后我就偷偷发在本地的一个交友网上 结果被他发现后生气了...所以转战这里了...)于是就想起用以前别人送的...没在他面前穿过的灰丝袜和情趣内衣来诱惑他 没想到效果很好 我都还一直以为他不喜欢丝袜 因为以前逛街我都在观察他喜欢怎样的女人 发现他从来都是目不斜视的(小欢喜)...另外为了保护自己  
我图片处理的好像多了点....但是弄起来好麻烦 下次就少模糊点了...支持我我就多发帖哦~
这个论坛我不会发图啊......谁教教我~~~~
下次一定会少模糊一点的...这次本来是准备发到同城的 当然要模糊一点了 不然走路上让人认出来了就太尴尬了...
【利弊分析】:利:的确效果不错 到后面的时候他还边舔我的小腿边做
              弊:这个不得不说 穿起来实在是太太太麻烦了 最好的证明就是第二天做的时候他还要我这样穿 结果穿之前他还很硬 穿完后都软了...
.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 原创 +1 感谢分享! 2011-1-7 23:08
  • guanjiyaoo 金币 +6 感谢分享,图文精彩 2011-1-4 20:14

那个图片实在是模糊了点,完全看不到相关内容啊,你老公的却看得清清楚楚哦

.....是他用手机拍的 相机在我手里拿着呢 相机的数据线丢了来着 找配一根要140多...
就再没管 后来买了个读卡器  下次我发相机里的~
一定会少模糊一点的...这次本来是准备发到同城的 当然要模糊一点了 不然走路上让人认出来了就太尴尬了...

你真的强悍,你老公真的幸福,我喜欢,你老公肯定也会喜欢的

你老公有你这个这么配合的老婆真是性福啊,我老婆要是有你一半配合就好了。

啊 这个论坛要感谢啊   大家看的记得点下感谢支持我下  高了的话 我发剩下的...当然 不哪么模糊的...

我也很喜欢女生穿情趣内衣的,变舔边做很爽的,大家都快译试试的哦

b巴适    性感内裤   会享受   感谢楼主  多多分析

情趣内衣有时候效果还是挺不错的.我老婆用过,光见到就兴奋啊

楼主和老公感情蛮不错的嘛 有时候自己上网站买点情趣内衣 给他一个惊喜 相信他会表现得更好的哈~