查看完整版本: 【绿帽足球系统】(01)【作者:zwljiayou】

皮皮夏 2017-7-25 20:39

【绿帽足球系统】(01)【作者:zwljiayou】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

570760876 2017-7-25 22:42

这个题材真棒:excellence ,我就喜欢体育类的!期待肉戏!

linwei0725 2017-7-26 00:01

这个确实令人耳目一新,其他猪脚大发神威,多进球。

qw101 2017-7-26 00:46

题材很新颖,期待后续,果然任何事都是要付出代价了,。按这样的难度,踢完国内的比赛,女友都被俱乐部的队员上一遍了。世界杯肯定是百分百要被中出怀孕的了,就看是多少P玩多久。那怀孕一次又能进多少球呢?主角要成为最强的球员,就要射的越多,女友就被射得越多,等到那一天,女友估计都被干出一堆孩子了,头顶一片内蒙古大草原了。感情之路很曲折啊,能不能坚持下去还是一个问题。期待主角是主角身边的谁会拿下这个第一次,还是陌生人呢?女友的描写比较少,如果具体一点,例如身材外貌胸部长腿等,那形象感画面感会更加强烈。希望作者大大能坚持写下去,写到百人斩,千人斩。。。

jasham001 2017-7-26 01:47

本章无肉啊,但是内容设定非常新颖的,足球小说大家都看过很多,所以内容很有代入感。楼主这是要写长篇的节奏吗?一开始的内容就写在中超上,而且直接就是女主需要开干的。后面担心肉戏内容会雷同,毕竟只有一个女主。是不是可以考虑一下写多女主?毕竟总是写同一个人来来去去总是这些描写手段

ustust7 2017-7-26 10:50

这题材的确很新鲜啊,而且是现实题材的,感觉就好像身边的事情一样,听着就很刺激。不知道楼主是不是wh的呢,哈哈哈,我很同意之前有个回复的意见,希望之后楼主能多写一些对于女友的描述。对于这个系统,哈哈,在中甲进一球都被干,而且搞不好是内射,要是帽子戏法就会怀孕会不会太容易了点。要是以后进入中超甚至国家队,要想进帽子戏法的话那都不知道女友要被怎么样了,哈哈哈。另外有一个想法是以后可以考虑结婚成为妻子吧

rkefend 2017-7-26 11:58

这个想法很好,给力,新颖得可以……得支持作者一下!

wukerit 2017-7-26 13:34

足球加绿帽算是不错的创意,男主升级的同时女主一路被干也是模式了,希望后文能有更多的带入感和心理活动。

interxu310 2017-7-26 18:19

第一次见到这种外挂玄幻和体育结合的绿帽体风,加油啊,作者,继续,我们看好你

0801120711 2017-7-26 20:16

C罗的帽子戏法,绿帽子
页: [1]
查看完整版本: 【绿帽足球系统】(01)【作者:zwljiayou】