查看完整版本: 【健身房的荒诞故事—我不是大肌霸,可是我有大鸡巴!】【作者:guzhiyuan】

皮皮夏 2017-7-22 08:41

【健身房的荒诞故事—我不是大肌霸,可是我有大鸡巴!】【作者:guzhiyuan】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jtx3211 2017-7-22 15:02

老哥你这卧推750kg有点过了啊。。。750磅都是世界纪录了。。。

俏尼姑 2017-7-23 00:35

深蹲80KG对专业人士真不算多,不过身材也可以想象了,挺好看挺匀称的那种肌肉男,的确不是大肌霸,比较性感的那种。
楼上说得对,卧推750KG……噗~压死啦~

tenie 2017-7-23 00:40

是啊,卧推没有保护的话75公斤都算不错了。深蹲80KG倒的确有点少,我目前可以110KG深蹲,卧推没保护可以80kg。但只能算是健身入门的。

19950618 2017-7-23 00:42

这第一眼看到卧推750kg我以为多打了个0,这卧推世界纪录也才335kg吧,练的很优秀的也就是自重的1.2-1.5倍。

俏尼姑 2017-7-23 02:18

[quote]原帖由 [i]tenie[/i] 于 2017-7-23 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102974247&ptid=9977218][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是啊,卧推没有保护的话75公斤都算不错了。深蹲80KG倒的确有点少,我目前可以110KG深蹲,卧推没保护可以80kg。但只能算是健身入门的。 [/quote]

虽然与短文无关,我还是想说一下,这里变成健身版块了23333
4楼大哥好牛啊。我不怎么练卧推,喜欢做俯卧撑,深蹲才弱弱的20KG……女孩子减脂嘛,每组要20-25个,就不要要求太多了。我深蹲的极限是60KG,再多就不敢试了,。
……
剧情写的更细致一点就好了,绑在龙门架上的确很有想象力。明天我要怎么面对龙门架啊喂……会想歪的。

[[i] 本帖最后由 俏尼姑 于 2017-7-23 02:22 编辑 [/i]]
页: [1]
查看完整版本: 【健身房的荒诞故事—我不是大肌霸,可是我有大鸡巴!】【作者:guzhiyuan】