查看完整版本: 【剥皮之刃】(1-8)(缺6)作者:不详

lran123 2008-4-19 12:04

【剥皮之刃】(1-8)(缺6)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuchenghang 2008-12-23 20:45

这只是文章的开头吧,这么神奇的东西应该更有作为,后面应该更精彩,支持一下

huo1wang2 2008-12-23 22:39

大哥,别刺激人啊。该有的还是赶紧贴出来啊,很喜欢这种风格的文章,红心支持!

hun0796 2008-12-24 10:22

剥皮刀?我记得是叫吉德宝的说,能写出这玩意还是隐藏关的来,有才的

cyhaiguai 2008-12-24 21:06

精彩 精彩,不过还没有过足瘾,希望有后续内容

firemission 2009-1-3 18:03

后面还有6章的。作者以前在别处更新的,不过哪个站倒了就不找不到了。

ningxiang0000 2009-1-5 14:02

妙啊,很久没看过这样的精品了,希望楼主再接再厉,你是很有潜力的,要试着写些长篇

mayan 2009-1-5 14:50

很久没看过这样的精品了,希望楼主再接再厉,你是很有潜力的,要试着写些长篇

331234 2009-1-9 00:01

写的的确很好,但是后面怎么就没了   希望能尽快出后续内容啊

cyx900423 2009-1-10 22:24

有点晕哦,看着看着,却发现刚开完头怎么就没了

351147289 2009-1-17 12:39

这只是文章的开头吧,一看就知道是很好的文章,请楼主发完

conanzhx 2009-1-17 12:57

相当有创意,能够把暗黑的神器用上,是不错的文,就是太短了

yzj1999 2009-1-25 18:49

晕死啦 有点残忍哦 不过看着刺激 感谢楼主 娃哈哈

jackieng 2009-1-28 23:20

虽然看过了。。。还是支持一下。。。。。。

skytotosky 2009-1-29 22:53

有些创意,不过好象用这个剥皮之认不能干什么很淫荡的事啊。

琣基呦稚圜 2009-1-30 01:07

刚看到这里突然间就噶然而止。实在是。希望能有好心的狼友找出后文。嘻嘻。

differ_cn 2009-5-3 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangxxone 2009-5-3 20:42

内容不错 就是不太尽兴 有点短 稍微改进点在长点就好了

sunnytiktik 2009-5-5 13:17

玄幻类的,,写的口味太重了,,不适合我的风格啊。。不过还是要说谢谢。。幸苦了

雨落润菁 2009-5-9 22:32

画皮男生版?期待下面的精彩,楼主努力啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【剥皮之刃】(1-8)(缺6)作者:不详