查看完整版本: AV片子看多了,进入审美疲劳了

hahahhahah 2015-2-17 09:34

AV片子看多了,进入审美疲劳了

相信很多人都有跟我一样的经历,最早是开始看日本的,我看了很短的时间就没兴趣了,然后开始看欧美的,疯狂迷恋丰乳肥臀。
现在慢慢地对欧美的片子也不那么有兴趣了,更多的开始看国人的自拍了。

不知道有多少人跟我一样?

chen66339 2015-2-17 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqvbgy 2015-2-17 10:15

有同感,现在看国产自拍挺多的。还有就是看看色文。

ggmm2k 2015-2-17 16:45

我可能还轻点,担忧一些片子也不爱看了  我估计我也快疲劳了

mare66 2015-2-21 23:51

所以现在都看看有剧情的,sod公司出的片子都创新很多,虽然有时候女的差点,贵在有创意,不落俗套,无码有时候就差在这,剧情好假没有有码看着顺其自然,不然sod公司就不会从小公司扩张到现在的规模,好像每年销售在前列吧,建议楼主可以看看,跟别的千篇一律不一样哦

Lucciola 2015-2-22 00:53

楼主这还是早期症状,我现在只喜欢看孕妇和人兽了……

gongjiehong 2015-2-22 04:01

有同感,一开始也比较喜欢看,到现在每次只要打开看到图片就感觉已经看完了,就连下载了的片都是一直快进的看。

liyuandan11 2015-2-22 15:02

看的多了确实容易进入审美疲劳,没有自己去做舒服。不过感觉欲望阀值在不断提高,敢看一般的感官画面难以有巨型核潜艇浮出水面的感觉。

天塌下来 2015-2-22 15:38

好像大家都差不多,本来嘛,燕窝鲍鱼吃久了都会腻味的,正常,可惜中国的国产还不成气候,香港的制作又太粗糙了,偶尔会遇到一些好的。

见着美女就激动 2015-2-22 17:36

[quote]原帖由 [i]Lucciola[/i] 于 2015-2-22 00:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97745381&ptid=9324597][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主这还是早期症状,我现在只喜欢看孕妇和人兽了…… [/quote]

我靠,你不会吧?真有这情况?这2类我从不看啊,一次也没看过,下错也删的

寡信轻诺 2015-2-22 19:09

从刚开始的什么都想看,到后来看东热之类的,再后来东热都无聊了,开始看dogma等一些中口味的,现在只看一些剧情的还有就是有中文字幕的,现在感觉欧美的一些不错,啄木鸟系列的,真的也是疲劳了

觊觎 2015-2-22 19:25

我也是这样。现在无论多么丰臀翘乳天使面容的美女我都提不起兴趣了, 看看而已,看看而已。过去还看看风月片,现在连风月片都不拍了,我觉得我看片之路也到此为止了。前段时间还看看网友自拍还有主播录像,如今也觉得仅此而已,无非就是那老三样,没有新意。

shenhx1987 2015-2-22 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: AV片子看多了,进入审美疲劳了