查看完整版本: [情報] 吉澤明步跟麻生希的神照 BY qa2273

lihs0204 2014-12-18 20:07

[情報] 吉澤明步跟麻生希的神照 BY qa2273

[img=425,640]http://www.fhm.com.tw/fhm_upload/images/097-1.jpg[/img]
看到這張照片我會非常感謝這本雜誌 這個封面實在太殺了 喜歡的可以上去他們的FB看看喔
因為有網站限制 剛剛發不出來 可是我會說這兩個女優真是兩女神 該雜誌看來必收不可
記得支持一下喔XDD

zyy19992000 2014-12-18 20:59

:excellence :excellence :excellence :excellence

aslsdtkln 2014-12-19 01:54

确实是神照:excellence 比AV诱惑多了

拉路路 2014-12-19 14:05

在哪能下载杂志呢?我要完整版的,确实很漂亮啊

lielangchaoren 2014-12-19 14:34

两位都是女神级的女优,看到就兴奋。

cjtd 2014-12-19 16:35

角度问题 还以为吉泽明步怀孕了 肚子有些肥

zhaoye432 2014-12-19 20:02

PS的痕迹还是太过了,不过两大女神真的很漂亮

shotme 2014-12-19 21:00

大爱!吉泽明步跟我一个同学长的非常像,而今年才喜欢上的麻生希偏偏又和我另一个女同学的闺蜜长得像。嘿嘿,有眼福了。

shaiwh 2014-12-22 23:59

麻生希的照片乍一看上去好像是陈意涵啊,哈哈人家还说他像林志玲,在3D豪情里面还是有激情演出的

飞扬 2014-12-23 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly123xq 2014-12-24 19:21

麻生希在跳槽前和一个小MM出演了两部女同片,精彩,现在跳槽到MAXING,难道这两位当家花旦要联手出演一部百合片,并且小步虽然出片多,但都是那些老场景,老情节,没有中出,这两位来个被中出,想着都激动啊。

ddb321 2014-12-27 13:59

难道这俩要演合集了啊,没说过啊,不过都是很美的的女优肯定很精彩

ghxyfzf 2015-1-7 16:45

什么意思,两个人要一起出新的片子了吗???

nnnnnn 2015-1-7 18:49

吉泽的片是最有撸点的,那身材那皮肤和脸蛋。

hahaxixi000 2015-1-15 16:59

heartice 2015-1-15 17:38

秋水公子 2015-1-17 19:45

漂亮!相比之下麻生希皮肤黑 但我更喜欢

clint2222 2015-1-18 08:05

906927062 2015-1-18 10:10

这个好像是新出的吧,有一期国光帮帮忙请过她们,说她们都要出新的写真

364972693 2015-1-18 19:11

这两位也是我心目中的女神,看着清纯。
页: [1] 2
查看完整版本: [情報] 吉澤明步跟麻生希的神照 BY qa2273