查看完整版本: 重磅消息,麻美ゆま复活啦!!!

上海苏州 2014-12-6 10:02

重磅消息,麻美ゆま复活啦!!!

重磅消息,麻美ゆま复活啦!!!

麻美ゆまMM一直以来就是笨狼最为喜爱的女友,之前不幸因癌症引退,笨狼为此伤心了好久,这两天翻墙去看S1官网,突然发现麻美ゆま竟然就要复活啦!!!
普天同庆啊!!!
希望麻美ゆまMM能继续奋斗,为国内的狼友提供更为优秀的作品!!!

[img]http://i3.tietuku.com/ef12f0332e33810a.png[/img]

上图是官网首页的巨幅图片

[img]http://i3.tietuku.com/439c132e12b85859.jpg[/img]

上图是复出作品的封面,说实话,乍然一看还是听不习惯MM的新发型!

[[i] 本帖最后由 candyrain 于 2014-12-6 19:17 编辑 [/i]]

lecailuntan 2014-12-6 15:06

不出来继续干  怎么有钱看病啊  对吧   复活就复活吧  期待

yaoonetwo 2014-12-6 17:18

重点是!她不是做了子宫切除么。这个觉得 拍片那种 就是完全装出来了啊!或者就是口或者乳~她当时蛮惨的现在还要做回老本行

jostle 2014-12-6 18:40

麻美老师还是非常励志和正面的,面对疾病依旧坦然微笑 赞一个

clint2222 2014-12-7 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

深智鲁 2014-12-7 12:55

这也是人生的无奈,大病初愈后不出来赚,如何保障下半辈子啊。

mm3964 2014-12-7 16:39

大家想太多了
只是出个集锦而已
并没有重抄旧业啦

weeevil 2014-12-7 18:00

普天同庆,希望麻美再接再厉,但也要注意身体健康

906927062 2014-12-7 20:16

复活,写真,48小时,估计麻美出片还要等很长一段时间啊,真心的要对身体负责啊,赚了钱是买不回健康滴

conankul1234 2014-12-8 10:42

估计只是写真集一类的吧,av以她的身体现在估计还不行!:teeth

森林的光 2014-12-8 13:22

onsd,应该是s1出的精选集吧,话说换个发型差点认不出来了。
不过说是复活应该……

xzook 2014-12-9 15:20

哦哟,麻美妹妹换成短发啦,好清爽的感觉,看来身体好的差不多又出来搂钱了

number122 2014-12-9 20:22

幸福无限 2014-12-11 14:04

太励志了,我的麻美啊,我的女神啊,你的精神太强大了,或者换个角度来想,AV女优可能真是存不住钱啊,化疗完了又出来继续拍片,都不容易啊!

蒼井空 2014-12-19 21:28

忽然发现短发好适合麻美酱哦,长发的麻美脸上总有一股子傻气:faint

cztiantanglong 2014-12-19 23:18

子宫切除了,就是复活了,能做什么呢?呵呵,想做爱都不成。

2002354143 2014-12-20 22:06

身材还是那么的棒,完全没有受病情影响,期待。

weitianzez 2014-12-20 22:33

麻美是AV女郎里我最喜欢的一个~笑容甜美~咪咪又大~虽然康复了也希望她注意身体,期待她复出的新作品,麻美酱加油~

jinsuo 2014-12-20 23:05

一直对这个斗鸡眼提不起兴趣
这回复出貌似带的是假发套啊
气色也不咋地
化疗没搞完么?

zhshzh44 2014-12-22 10:11

页: [1] 2
查看完整版本: 重磅消息,麻美ゆま复活啦!!!