查看完整版本: 《天锁》[未删全本]作者:萨沓[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2014-4-10 08:28

《天锁》[未删全本]作者:萨沓[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:天锁
【原文作者】:萨沓
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.51MB+1.89MB+0.5MB
【内容简介】:
  因强奸未成年少女被判刑的黎书侠,出狱後只想找份工作安分度日,无奈命运之神却不放过他。
  先是遇到昔日美丽的女友,卷入她与豪门未婚夫晚宴的劫人事件,一波方平一波又起,接着又遇到冷艳女杀手,莫名奇妙成为替人解毒的活体药罐,最後来到一处世界地图找不到的地方。
  古老神秘的组织、巨大雄伟的古寺、步步杀机的陷阱,到底隐藏哪些惊世骇俗的秘密?而倒楣透顶的男主角又如何全身而退……

【内容节选】:
  第一章
  “黎书侠,准备一下,你可以出狱了。”戒护员隔着铁门的小窗宣布,虽然等这一天等了很久,但真的等到了,我却没有特别兴奋的感觉,对未来的恐惧和茫然反而充满心中。
  五年了,外面的世界会变成怎样?出去后能到那里?以后靠什么生活?这些对我而言都还算是遥远的问题,因为就连今天晚上要住那里,我都还没开始想。
  不过当穿回五年前换下来的衣裤时,心头还是禁不住热起来,监狱里的囚服让我觉得有千万斤重的罪恶压在肩头,现在能换回一般人的衣服,虽然不代表我能卸下曾犯过的罪孽,但至少法律上的责任我已经还清了。
  出了监狱大门,我并没听戒护员要我别回头的劝告,还是忍不住驻足了半分钟,朝这座囚禁我近二千昼夜的巨大水泥建物凭吊一番,才默默转身,顶着艳阳往市区方向走去。
  从这里到市区,少说有十几公里的路程,我想多呼吸点自由的空气、也想藉走这段长路来思考未来何去何从,因此当我徒步到达市区时,已经是华灯初上、车水马龙的傍晚。
  站在这曾是那么熟悉的都市,虽然景物有所改变,但我心中的地图却仍然清晰如五年前,南来北往的马路和复杂的小街道对我而言都不是问题,只是有种强烈的生疏,好像自己从不曾属于这里。
  漫无目的的找到一家小旅馆,当做今晚栖身之所,明天再去找一位朋友,看他是否愿意收留我这个声名狼藉的人在他那里工作。
  洗完热水澡后,我扭开电视、点了根菸躺在床上,好久没有这种悠闲轻松的感觉,从五年前出事的那一晚开始到现在,心情第一次好转。以后的事以后再来烦恼吧!短暂的松懈,仿佛让我拾回多年不见的的开朗个性。
  电视正播着新闻,我迷迷糊糊的有点睡意。
  “……逐鹿集团与美商史特密集团签约仪式,今天在凯悦饭店举行,两家跨国集团将共同斥资五十亿美元,建立亚洲最大生化科技研究总部和生产基地,这次签约仪式逐鹿集团是由少东赵俊杰出席,赵俊杰的准未婚妻章嫣嫣也第一次在公开场合露面,这对商场上最引人注目的璧人俨然成为全场镁光灯的焦点……”
  我一震、从床上坐起身。电视萤幕还停留在这则新闻的画面,一位匀婷清丽的佳人和英俊高大的男士站在一起,那男人温柔的搂着她的香肩,两人大方的向镜头微笑,这幅赏心悦目的画面,任谁看了都会赞叹和嫉妒。
  “章嫣嫣”这五年来我努力想忘却的名字和容颜,现在出现在眼前,我颤抖的伸出手想触摸她,虽然能摸到的只有萤幕,但自形惭秽的我,最后还是缩回了手,这时电视新闻也已经跳到下一则了。
  被打乱心波的我再也睡不着,发抖的点了根烟,用力吸吐几口。
  “黎书侠,你还有什么资格想人家?她认识你已经够可怜了!现在有那么好的归宿,你应该祝福她才对!”我把烟头捻在自己的手背上,想藉由灼痛来让自己清醒。
  但是脸上痒痒的,手一摸,竟然是不争气的泪水,难道到了这种地步,我还不死心吗?为了让自己清醒,我忙乱的找到旅行袋,从里面翻出一张折得方方正正的泛黄报纸,深吸了口气、作好心理准备才将它摊开。
  “黎书侠初审判十年有期徒刑,被告不再上诉”我喘着气强迫自己把每一个字读完,每次忍不住想到她,我就会将这份旧报纸翻出来,逼自己读完它,看起来简直像自虐,却能帮助我遗忘想忘的事。
  距离上一次拿出这份报纸已经有二年了,我原以为自己可以放下一切,没想到今天再次看到她的倩影,还是在心中造成那么大的冲击,原来这五年的牢狱生活,并没让我忘记想忘的人。
  走了大半天路的我,虽然心中百感交集,最后还是不敌睡魔的侵袭,抱着报纸入眠了,这个晚上睡得很不平静,从一个恶梦进到另一个恶梦,仿佛永远走不出来,梦里我孤身在投射灯光下,四周一片黑暗,不敢跨出一步,黑暗中许多熟悉的脸孔逐一出现,他们轮番上来指责我的罪行,我跪在地上不停忏悔,咒骂的声音却没歇止,反而愈来愈严厉、愈来愈大声,不知过了多久,那些声音终于停了,我偷偷睁开眼,看到一双优雅的鞋尖在我面前,。

【图片预览】:
[img]http://i.imgur.com/yDKHQmI.jpg[/img]

[img]http://i.imgur.com/vpCP9ER.jpg[/img]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-5 12:50 编辑 [/i]]

我们搞基吧 2014-4-11 11:48

从节选不难看出故事是从男主出狱后碰到一个个美女慢慢发展的,至于说是霉运的开始还是幸运女神的眷顾见仁见智了

xuding3 2014-4-13 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幻之枫叶 2014-4-14 21:20

看看  谢谢楼主分享哦:excellence

66689019 2014-4-14 21:27

十年前的说频经典,没想到再次看到!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 《天锁》[未删全本]作者:萨沓[CHM+EXE+TXT]