查看完整版本: 《神雕奇侠之天下(最终版)》(1-88)作者:adams0740(阿当) (CHM)

板野梦欣 2014-2-11 17:16

《神雕奇侠之天下(最终版)》(1-88)作者:adams0740(阿当) (CHM)

【E书标题】: 《神雕奇侠之天下(最终版)》
【原文作者】: (adams0740(阿当))
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.99MB)
【内容简介】:写在故事前面的话:本文改编自……废话,当然是金庸老爷子《神雕侠侣》了。^_^ ,创意来源于叼烟斗的蛤蟆老兄的《神雕之江山美人》。最初只是因为下载的版本有太多“* ”想要补完文章没有结尾等缺憾,未曾想一下就续写了将近100W字,特此鸣谢蛤蟆老兄给我这么好的一个创意。故事完结于2010年7月,但是故事前后衔接,造成许多逻辑方面的硬伤,也有很多朋友向我指出,许多人称代词指代不明,文中“我”和“他”经常混淆。本人痛定思痛,在写繁花落的同时,经过长时间的勘校,认为现在的这篇《神雕奇侠之天下人》总算是可以给喜爱金庸作品的朋友们一个完整的交代了,希望大家喜欢,谢谢!

[URL=http://www.imagebam.com/image/f2c40b307286083][IMG]http://thumbnails109.imagebam.com/30729/f2c40b307286083.jpg[/IMG][/URL]

shhdsxnx001 2014-2-14 23:34

最喜欢金庸同人了,特别是黄蓉和小龙女!阿当神人啊,居然续写了100多W字!相信一定会给俺们带来欲仙欲死的享受!

Jasongreat 2014-2-15 00:44

看起来,这还是无心插柳柳成荫啊。不管如何,谢谢楼主分享

sirlly 2014-3-9 15:01

这个不错,值得收藏

promise2000 2014-3-24 16:39

这个图还是不错的的啊!不知道书怎么样!

58846110 2014-4-10 03:46

神雕同人文太多了!这一本看没看过实在是没印象,不过本着宁可错杀不可放过的态度,还是果断下载收藏:teeth 谢谢楼主分享了!!

小冥321 2014-4-27 14:07

回复 1楼 的帖子

木有看过,果断下载

wolflcw 2014-5-19 15:08

具体内容没有介绍啊
以杨过为主角还是原创一个?
字数倒是不少

8877214 2014-5-26 18:39

100多万字??少有的良心之作啊

anchao12 2014-6-6 18:45

金庸的《神雕侠侣》一直是H小说界常用来改写的作品,毕竟原著中有太多优秀的女孩子最终没能和主角杨过修成正果,落花有意流水无情,郭芙的娇、陆无双的义、程英的秀、郭襄的纯最终都因为抵不过杨过对小龙女的爱而化作虚无,有道是:“专情未必不是无情”,杨过的专情早就了数位女子的黯然情伤,也使得读者们遗憾不已,这也正是这本书不停地被改写的原因。

zq008 2014-6-9 04:32

100W字的良心修改啊 支持

y123y321 2014-6-9 16:10

100W字,你是要我们膜拜你吗,可是神雕的改过很多次了,人物也就那么几个不会有什么新意了吧

huzi111001 2014-6-25 19:39

关于神雕侠侣这个题材的文章很多 希望这个好看 谢谢

fpf1234woaini 2014-7-20 15:25

金庸的原著小说没看过,各种同人改编看的一个不差 嘿嘿
特别是天龙八部和神雕侠侣 最喜欢这两部的改编了 H的也看了不少
纯手枪的还是没有有剧情的好看写

zljsq001 2014-7-22 10:49

写神雕的很多,能些这么长的不多见,100万字,值得期待!:excellence

a332712498 2014-8-11 08:11

神雕的同人文比较多,原来看的一些不是TJ了,就是那种直接强推,一点细节都没有,希望这个能让我惊喜啊

shekai4 2014-8-11 22:02

看过蛤蟆老兄的《神雕之江山美人》,不知道楼主的怎么样

shekai4 2014-8-11 22:06

100多万字应该可以看好久了,感谢楼主

china23123 2014-8-21 09:25

金庸的改的多了 反而对女主角无爱了  看点混沌无极 还有感觉点

K行K止 2014-8-22 16:47

adams0740的作品功力深厚,看了几部之后主动寻找:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《神雕奇侠之天下(最终版)》(1-88)作者:adams0740(阿当) (CHM)