查看完整版本: 第七届「AV讨论区原创影评」美熟女壺姫御殿~星野あかり(170P)

kkwy8348 2013-6-23 10:38

第七届「AV讨论区原创影评」美熟女壺姫御殿~星野あかり(170P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xsw397489226 2013-6-23 13:45

感谢分享 有空下载来看看

dprc 2013-6-23 14:04

楼主说的全部同意,不过可惜的是,她现在有点老了,身上赘肉多了,前几年的几部片子才尽显身材和淫荡本色

736900225 2013-6-24 16:08

zzsb 2013-6-24 20:18

星野是继西野翔之后,我比较喜欢的一个女优。星野既没有京香julia的豪乳,也没有麻生希的精致五官,但身材和表情都恰到好处,很适合轻熟女系中“老师,姐姐,后母”一类的角色。和同类型壶姬御殿北条麻妃相比,北条麻妃带着一种母亲的熟女感觉,而星野则带着一种姐姐的感觉。星野的作品,我最喜欢的是一部义母饲育,片中星野最后像母狗一样在笼子里等着儿子主人的肉棒,让只有小说里情景成为现实,满分!

上党笑笑生 2013-6-25 11:27

星野之所以引人入胜,我觉得其实真是不完美帮助了她,她就像你曾经的同学,隔壁的姐姐,邻居的女儿......不一而足,总之是在生活中触手可及的,因此才又极其强烈的代入感,才让人欲罢不能。当然她的上佳演技也是加分不少!:excellence

luoyiwxn 2013-6-28 16:37

这样的片子其实还是有点老套了,至少剧情。。。但是青菜萝卜各有所爱,有的朋友就爱这样有点成熟的MM,恩,等岁数大点再说吧

cdma2 2013-7-1 21:54

星野妹妹最吸引我的是她粉红色的奶头和粉红色的鲍鱼。

iloveaika 2013-7-3 21:10

星野我也很喜欢,觉得楼主的评说比片子还精彩,弄的我决定把片子下下来看。

howyoudoz 2013-7-3 23:13

楼主写的真不错,本片下来以后,一点都没跳过的看完了,星野妹子的表情真淫荡,让我撸了又撸,还是欲罢不能,让我选,我觉得楼主的帖子能得冠军。

szx167957 2013-7-4 18:19

楼主解说的这么诱人,即使是向来少看骑兵的我都想看看了,

chenjiahui0769 2013-7-6 10:49

图片太小了~这女优不错哦!喜欢

反对方法 2013-7-6 19:48

爱 为什么不是无码呢  本人不喜欢有吗  不过楼主做的真好 JJ都硬了 支持下

lqbz2012 2013-7-18 23:36

星野的片子几个地方都非常不错,一个姿态妖媚(轻熟女路线+好身材),一个配合投入(实际上好几次都感觉不是男的在XX星野,而是星野在XX男优)...

如果有时候片子配合好剧情外加丝袜制服,看起来令人血脉贲张啊。

同样的感觉如同之前看水元的片子也有过...

tom168 2013-8-21 22:01

很大胆的表演,表情很夸张,美眉长得还不错,可惜了!

白山黑水 2013-8-22 13:54

洗浴这段,真是不错,这样的女人,娶回家当老婆,天天给这样洗上一下,爽番了啊。

567512 2015-2-5 08:19

星野妹子真的淫荡,让人撸了又撸,还是欲罢不能,,要是补兵就好了

wendesheng98 2015-2-11 21:08

感觉这个女优挺复杂的。看着很漂亮。还有点清纯。有感觉很成熟。再有就是她很媚惑啊。挺强的女主角。

angluss 2015-3-12 10:58

页: [1]
查看完整版本: 第七届「AV讨论区原创影评」美熟女壺姫御殿~星野あかり(170P)