查看完整版本: 《出轨之妻》(全本)作者:bedxle(CHM)

板野梦欣 2013-2-15 16:56

《出轨之妻》(全本)作者:bedxle(CHM)

【E书标题】:《出轨之妻》
【原文作者】:bedxle
【E书格式】:CHM
【E书大小】:970kB
【内容简介】:
 我和妻子结婚了已经三年,一直没有要孩子,我们认为对事业也有妨碍。
  感情倒是没有什么变化,但是在性的方面毕竟是由於时间长了,渐渐地也淡漠下来。加上我经常地出差忙业务,对她的关心也渐渐地少了起来。特别是在忙了一天后,常常一上床就呼噜大睡,顾不上她的一些温柔举动了,就是在偶尔的一次中,我也是仓促上阵,快速下马。
  日子一天天地这样过下去,我大大咧咧的惯了,也没注意到她的一些变化。
  很细小的变化,就是注意了,也没往那里多想。总之,她这段时间比较爱洗澡,爱上街添置新衣服。
  后来,还是一个老弟兄提示我,注意一下我妻子的行动,说是他妻子告诉他的。他这么一说,我就一激灵,想想这段时间我们的爱做得也少,她也不怎么要求,有时我出差回来,到家里一看,就是几天没生火了,乾净得叫人不感觉是家了。我决定注意注意她的动向。
  一天晚上,我说和朋友出去吃饭,说很晚才回来,叫她不要等我了。收拾停当,我就出门了,悄悄地躲在对面单元的二楼门洞窗口,看着自家的单元。大概在二十分钟后,她穿着她那件刚买不久的黄色连衣裙出门了,出了街口,就打了一辆车。
  我接着也打了一辆车,叫司机跟在后面,司机狐疑地看了我一眼,但什么也没说,一直跟着前面的车。
  车在小西湖公园路口那里停下来了,她下了车,就往公园里面走去,我也付钱下车,远远地跟在那个黄颜色后面,循着小树林猫着腰跟进去。在假山那里,黄颜色停下来了,一个早等在那里的男人迎了上去,两人手牵在了一起,向墙根草丛走去。

[URL=http://www.imagebam.com/image/3f1c60237380404][IMG]http://thumbnails102.imagebam.com/23739/3f1c60237380404.jpg[/IMG][/URL]

[attach]2152743[/attach]

wy7456 2013-3-7 20:35

绿文必收 谢大大制作分享 一个小建议 大大的内容简介都十分短小精悍 让人摸不清根底 本帖已是难得的说清了故事来历

wg100199 2013-3-8 19:11

回复 1楼 的帖子

看看好的好看啊!!

wg100199 2013-3-8 19:13

回复 1楼 的帖子

没有下载成功。才行

wg100199 2013-3-8 19:21

回复 1楼 的帖子

没有下载成功。才行

lfht93216 2013-3-8 21:06

这样的绿文不知道最终的结局是什么样的,很期待是完本。免的被吊在半空中等待。

lfht93216 2013-3-8 21:13

下载下来初略浏览了下,感觉这文章绿的可以,基本上是人尽可骑的心态,再一个有点怀疑很多情节是那些人妻文的情节摘抄或堆砌。个人观点。

mingyi92 2013-3-15 11:04

这样的绿文不知道最终的结局是什么样的,很期待是完本。

174033551 2013-3-16 13:24

很难找到 没看过的绿色小说了 今天运气真不错 楼主威武

124152407 2013-4-24 14:34

好文章 看样子有福气了 能下载到这么好的文章

dragonfire44 2013-4-26 20:21

看简介好像是十分有意思的事情,很有剧情发展的样子...

ruoyu1024 2013-4-30 16:23

很精彩的绿帽文,希望是全本的

su54girl 2013-6-12 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m142421 2013-6-12 08:55

非常喜欢这种类型的,希望是完本,不想被吊胃口

woshitiantao 2013-7-15 20:31

希望是个全本,否则又被吊在半空中。

gundammmxb 2013-7-17 11:12

截取得相当不错,一下子就被吸引到了,绿妻文果然还是这种小心羿羿的感觉最好了。

rockashine 2013-8-10 18:40

类似的书名有很多啊 不知道看过没

抽烟的人 2013-8-18 03:26

感谢楼主的无私分享,这类人妻绿帽文,是一定要收藏的。

alljo 2013-9-9 23:29

好文必藏,很有兴趣的

K行K止 2013-9-10 15:28

全本的书看起来很好,感谢楼主的无私贡献,红心献上:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《出轨之妻》(全本)作者:bedxle(CHM)