查看完整版本: 《我的女上司》(1-15章+前传2章+外传)作者:21cn(CHM)

板野梦欣 2013-1-5 10:15

《我的女上司》(1-15章+前传2章+外传)作者:21cn(CHM)

【E书标题】:《我的女上司》
【原文作者】:21cn
【E书格式】:CHM
【E书大小】:772kB
【内容简介】:
  我在上海的一家不大不小的公司上班。公司在市区设立了个门市部。我是这里的行政助理。我的上司是这个门市部的负责人。她是个怪脾气的女人。每天我都要被训一顿话。“这份文件怎么搞的?打了那么多错别字?!我马上要带出去给老总看,10分钟之内改完。你可知道在上海有多少人找不到工作嘛?想滚的话早点说,等着替你的人多的是。“我唯唯诺诺的走出了办
公室。

[URL=http://www.imagebam.com/image/abd46d230322199][IMG]http://thumbnails101.imagebam.com/23033/abd46d230322199.jpg[/IMG][/URL]

陈耳东 2013-1-6 17:10

这个书名没有听过,不过,下载看看。只是不知道,安卓手机上用什么软件能看CHM呢。以后希望梦兄再发个TXT的。哈。

nbzy2001 2013-1-7 12:28

能不能把chm转成txt的啊,好像以前有软件可以转的吧,想不起来用的是什么了。

诺基亚97 2013-1-15 02:27

人人都想有这样的上司,但是格式对:excellence

shan1278 2013-3-18 16:03

其实都市题材是最容易展开的,受众也很多

另:回上面3楼
        安卓手机可用“CHM阅读器 x”,速度超快,软件本身很小,不用注册,没有广告,没有后台推送,安卓市场就有

shan1278 2013-3-18 16:09

回复 3楼 的帖子

安卓可以用CHM阅读器及开卷有益。cHM阅读器速度快,大文件也能很快打开(如元元图书馆),本身软件也很小,无广告。开卷有益对大文件支持不够好(如龙战士打开就超慢),不过胜在支持格式较多,对TxT支持超好

dafei808 2013-4-7 12:47

该日的女上司

dragonfire44 2013-4-26 20:45

女上司,看起来是不错的文章,不知道内容怎么样。
希望不要是年龄相关太大的

kjhgfdss 2014-11-17 03:42

一般女上司在单位里人前都会装清高人模狗样的,看看这个是女上司怎么样的。

nightwhisper 2015-1-3 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzmcsa 2015-10-18 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

satry 2015-10-18 22:22

在打开之前想象一下内容,肯定是屌丝逆袭 强行占有女上司 让女上司成为自己胯下的玩物!
页: [1]
查看完整版本: 《我的女上司》(1-15章+前传2章+外传)作者:21cn(CHM)