查看完整版本: 《都市花语》(1-243章)作者:千帆(CHM+EXE)

漓人 2012-12-25 19:17

《都市花语》(1-243章)作者:千帆(CHM+EXE)

【E书标题】:《都市花语》(1-243章)
【原文作者】:千帆
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.15 MB+1.84 MB
【内容简介】:
  南宫秋月脸色潮红,呼吸急促的呻吟道。她逼里流出的淫水都开始往下掉了。
  “月姨,我,我也忍不住了,我要你,现在就要干你,干你的嫩逼,操你的逼。月姨,我不在的这几天,你的逼有没有想我啊?”
  云逍的大手穿过南宫秋月的衣服,隔着她的BRA按在她饱满的胸膛上。放在南宫秋月双 腿 之间的手也穿过她的裤子,隔着内 裤,轻轻的划弄她已经湿淋淋的桃源。
  “嗯,想你,好逍儿,好老公,好哥哥,你摸得人家的嫩逼好舒服啊,哦,人家好想你,这几天我天天都想你,想你用力的干我,想你压在我的身上,用力的把你的大鸡吧插穿我的身子。插进我的子宫,捅入我的心肝,啊,好逍儿,好老公,好哥哥,好儿子,好爸爸,干我吧,快来干我吧,我的逼好痒啊,里面好想有一根大棍子啊。”
  南宫秋月像个骚 货一样在云逍的怀里扭来扭去,手臂缠住他的脖子,娇艳的红唇动 情的吻着云逍的脸颊,脖子。紧挨着云逍兄弟的翘臀前后晃动,用臀沟去夹磨他的昂扬部位。
  “月姨,我也想你,想你柔软硕大的奶子,还想你翘圆的美臀,特别是我全力干你的时候,你淫荡的叫声。还想你的逼,你的逼真的好嫩啊,又紧,没想到你已经生了仙儿姐了,你的逼还这么嫩,还这么紧。”
  “逍儿,快,快脱我的衣服,我要你,我要你干我,现在就干我。我受不了了啊,好爸爸,快来干你的女儿吧,哦,好儿子,快来干你的妈妈吧,妈妈的逼好痒啊,好想要儿子的大鸡吧干啊。”
  南宫秋月已经忘却了羞耻,只知道迎合云逍的抚弄。

chunrujun 2012-12-28 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千千万万1203456 2012-12-31 12:54

不知道这是一本什么书籍不知道怎么样

wzdy129 2013-1-3 11:59

都市小说好嗨,先下载了,红心留下,谢谢楼主!

taiziye168 2013-1-3 18:10

TXT版本的我有到283了,电子书版本的落后太多呀。

lvjing818 2013-1-3 18:55

哈哈 整了半天总算是下下来啦 还以为下不了呢 原来是我搞错啦 :excellence

SGP1 2013-4-21 10:12

2991658 2013-4-21 13:28

好东西 值得收藏 辛苦楼主了

qzp5816 2013-5-20 20:19

简介不是很清楚啊,不过还是下载看看希望不会让我失望

好色老郑 2013-6-6 17:49

楼主,简介不要把文章里的小段放在里面,应该写清楚本书的大概内容,好让我们有一个选择,现在的金币很难赚了。

cqtv 2013-6-24 17:41

看介绍还不错,篇幅也够长,下来看一下:excellence

xxh421051 2013-6-25 15:24

hw20052551 2015-1-22 16:23

页: [1]
查看完整版本: 《都市花语》(1-243章)作者:千帆(CHM+EXE)