查看完整版本: 欧美为什么看不到黑木耳?

0011223 2012-10-7 20:10

欧美为什么看不到黑木耳?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ozawa_ozawa 2012-10-7 20:55

估计是人种的问题,不管国产、日本还是其他东南亚国家的,即使没拍过几部片下面都很明显深色很多

wuxisex 2012-10-7 22:53

黑木耳是黑色素沉淀,白色本身黑色素少,所以见不到!

bigman5 2012-10-7 23:02

sxj119110 2012-10-7 23:15

这个还是跟人种有关,本来白人黑色素就很少,所以看着很水嫩

凤舞林少 2012-10-7 23:50

当然是因为人种的问题啦 你去看黑人的 一样很黑 白种人很少色素沉淀所以 又粉又嫩的

3411272 2012-10-8 09:04

拉丁美洲的女人生下来就是黑木耳吧:shy ·呵呵

cuper_liu 2012-10-8 09:38

这个应该与人种有关系,阴毛好像也存在这样的区别

cspeed 2012-10-8 10:07

欧美看双插
日本有码看剧情 无码看人群........

7895123963214 2012-10-8 10:20

LS理解相当到位啊!

xhken 2012-10-8 10:34

内容应该是人种的原因,亚洲女孩很多从小就黑…

sandeng 2012-10-8 12:28

一个皮肤上.白人的皮肤都比较粗糙.这样的东西.很难有什么能沉淀在上面.二一个是饮食习惯.国人都是吃抄煎炸的食物居多.这样国人的皮肤容易染上各种油焦化后的产物.而白人吃的东西.多是煮的.尤其是他们吃油多吃冷油.很少有油加热到一两百度的高温度的食物.想想看坑德鸡和麦当老.这两个家伙在中国如此横行.而在外国.他们连市区都不能进入.在看看电视上铺天盖地的薯片广告.那都是油炸出来的垃圾食品啊.吃这个东西你身体的黑色素能少吗.

高山天使 2012-10-8 14:17

白人应该是紫木耳吧... 真正的紫色啊,比黑木耳还恶心.

但是西片白虎确实比日片多。

johnsonhaung62 2012-10-8 17:33

黑木耳好像亚裔的比较多,可能和肤色有关。但是很多亚洲的女优像结成、风间等等原来的阴唇的颜色都不是很深的,现在看到这些A片里她们的阴唇又瘪又黑,没有以前的好看了。欧洲的女优她们本来的肤色就很白,再加上她们可能进过漂白了,使她们的阴唇像白木耳一样了!你们不知道注意了没有欧洲女优屄里的嫩肉都比亚洲女优的要粉嫩一些。不过我还是喜欢亚洲的这些片子比较合适我的口感。欧洲的片子太直接了上来就开打。不过像以前有一部美国的片子“taboo”(禁忌)的就很好看,故事情节太棒了。

五天001 2012-10-8 20:41

人种的原因,你看看黑人那个,少女也是黑的,呵呵,开个玩笑

lipnge 2012-10-9 19:30

感觉跟肤色 区域有关  因人而异

luobenlushang 2012-10-9 22:26

人种是关键,另外,欧美的女优是很注重阴部和乳房的美容的,也会有“敷面膜”类似的美容,做美容手术漂红嫩白更多了,光看她们的阴毛的修理就知道她们在上面花费的心机了。其实亚洲人做了阴唇乳头漂红更漂亮。现在这样的广告多得是!我老婆的肤色一般白,但是偏偏是阴唇和乳头都比较黑,后来她一个美国的同学介绍她做面膜时顺便往乳头和阴唇上也敷一些,所以她用白芷珍珠什么做面膜的时候都顺便抹一点,长期下来真的有效。顺便说,我喜欢粉木耳,讨厌乱糟糟的黑深林,所以,我老婆的小草坪通常都修剪得比较整洁的!

0011223 2012-10-10 02:31

回复 12楼 的帖子

0011223 2012-10-10 02:35

回复 17楼 的帖子

nichalos25 2012-10-10 10:44

真心佩服人家欧美的女的那皮肤。不过据说她们年龄大一点皮肤就不行了,不知道是不是饮食上的原因。每次看片子都感觉动作豪放,感觉像是要吃人的那种。而且成熟的很早,很萝莉的片子也能开后庭,深喉,玩什么都行,这个就是文化了吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欧美为什么看不到黑木耳?