查看完整版本: 护士系列之四 足コキ 脚フェチ 騎丄位 看護婦

dqt163 2012-8-6 16:31

护士系列之四 足コキ 脚フェチ 騎丄位 看護婦

【影片名称】:足コキ 脚フェチ 騎丄位 看護婦
【出演女优】:1人
【发售日期】:2011/04/21
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26G
【影片时间】:02:40:57
【是否有码】:有码
【特征码  】:2abf7e7407a8aa69b5f8d2e56df5fe2ec0ecf49a
【种子期限】:做种三日,不定时补种
【影片预览】:图片较大请等待,看不到图者下载种子中的图片
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=143349][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=b1a258d5-11a8-42fb-bccc-907f4b73b2ba[/img][/url]
[size=6][color=Red]新手发片,请多支持,有你们的红心才有我的动力!!!![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 dqt163 于 2012-8-6 18:47 编辑 [/i]]

bwbnn 2012-8-6 18:33

护士和OL是比较常用的几种较色扮演,但是片子有码我不喜欢。

qie901031 2012-8-6 19:20

女优长的还挺清纯的,下了看看

roplove 2012-8-6 20:36

女优看上去满清纯的 我满喜欢:teeth

1986leon 2012-8-7 08:02

~~十分的诱惑~~~丝袜美腿类的最爱了~~感谢楼主分享~~:teeth

297083003 2012-8-7 09:39

女优青春很适合演这种护士片的,制服什么真是诱惑人啊,特别还有丝袜

xicixiaochou 2012-8-7 10:16

护士,穿着白色丝袜,一身白色,的确是非常诱人的题材。虽然是老话题了,但还是要说的确是经典,你看鸟片几乎每年都会出一部护士片,而且每次都大卖啊。经典,永恒。

lrqg2012 2012-8-7 12:23

的确是非常诱人的题材

bennyhappy 2012-8-7 14:37

不错~很喜欢这个题材的片子~感谢楼主分享~支持一下唉~

immeng 2012-8-7 15:42

为什么种子打不开。。。

loverestrain 2012-8-7 16:04

作为一个丝袜控足控,对这部作品简直就是望眼欲穿啊

wq8814225 2012-8-7 18:58

女优长的挺漂亮的 看着也挺文静 很适合拍护士题材的A片 就是在多点图片 在多点介绍就好了

toshiko2 2012-8-7 19:20

感觉不错的片啊。soft系列,支持楼主

hgc5945 2012-8-7 21:27

很喜欢这个题材的影片,多谢楼主

ericcartmen 2012-8-7 21:59

很有味道的护士小妹妹,喜欢医院的题材,支持楼主了!

xiaoniangao 2012-8-7 23:03

回复 1楼 的帖子

这2个美女看上去很无辜,有欲望,不错,鼓励

winsdhong 2012-8-8 13:11

眼中无马 心中自然无码 !!!!!!!!

xuanyize1994 2012-8-8 18:27

回复 1楼 的帖子

为啥下下来是一个网页文件= =不是种子

一世安然 2012-8-8 22:36

护士的不错喜欢的很

zhoujiandg 2012-8-8 23:42

挺好的片子  为什么总是带马的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 护士系列之四 足コキ 脚フェチ 騎丄位 看護婦