查看完整版本: 《情色童年》(1-12) 作者:极乐大导演 (CHM)

不存 2012-8-2 19:53

《情色童年》(1-12) 作者:极乐大导演 (CHM)

[attach]1994180[/attach]

【E书标题】:《情色童年》(1-12)
【原文作者】:极乐大导演
【E书格式】:CHM
【E书大小】:663k
【内容节选】:

前几分钟的时候,她亲的还是很温柔的。不过,等到过七八分钟之后,她亲的就开始越来越用力,双腿也夹的越来越紧,甚至手上的力道也变的越来越大。不过……对于我来讲这却只会让我觉得更舒服。又过四,五分钟之后,她抬起了头,不再继续亲我,而是一边看着我一边在那里喘粗气。

她双腿也不再并拢,而是非常大的张开。一只手把着我的手,带动我的手来回运动。另一只手则来回抚摸着我的头发。大概又过了能有一分钟左右,她将我的手用力的向阴道里面塞去,双腿迅速并拢,死死的夹住我的胳膊,同时将我的脑袋用力按向她的乳房,并高声的叫喊起来。
-------------------------------------------
[attach]1994181[/attach]

[[i] 本帖最后由 睡到十三点 于 2012-8-2 20:10 编辑 [/i]]

zlyl 2012-8-5 11:24

看好,描写的内容不是太直接,但好有想像空间。

sboy315 2012-8-6 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johsonwy 2012-8-6 21:29

小弟有收集了一點。不知道全不全,謝謝樓主提供chm!

kddwill 2012-8-10 15:02

童年 那段时光,真是浪费了,记得总是和一漂亮的小妹妹一起玩,唉,下手太晚

theonehzc 2012-8-11 00:59

最喜欢童年的题材了 带着朦胧的暧昧 谢谢楼主的分享

19950618 2012-8-12 19:04

比较喜欢那种老草啃嫩牛的,希望这里面有

yeniandi 2012-8-13 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sky147 2012-8-17 00:02

看来这本书的作者童年过的实在是丰富啊  不像我那样不开窍  哎 白过童年了

吼吼1963 2012-8-23 13:37

童年的回忆是多么的美好。情色童年应该更加快乐美好。

13652594440 2012-8-30 20:19

应该不错下来收藏了啊

l851362 2012-8-31 01:24

谢谢了,我一直喜欢这题材:

ddaazza 2013-4-26 18:36

多我而言很新鲜的文章!!下来看看,童年,还是情色的。。。嘿嘿

matl0609 2013-10-29 16:46

情色童年讲的是幼幼的故事吗。回复看看

boliwaer 2013-10-31 19:11

童年的时候是懵懵懂懂的,又想知道,又怕人说。好纠结的呢。

zhangjiyong 2013-12-19 15:11

说到童年,那是多么美好的年代呀,就是没有网那个方向想去。

garden2300 2013-12-21 11:57

最喜欢童年的题材了  有一种扮猪吃虎的感觉
页: [1]
查看完整版本: 《情色童年》(1-12) 作者:极乐大导演 (CHM)