查看完整版本: 《纵欲的紫筠》(1-35)作者:紫筠 (CHM+EXE)

不存 2011-12-7 18:56

《纵欲的紫筠》(1-35)作者:紫筠 (CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/6z/w0rld.jpg[/img]

【E书标题】:《纵欲的紫筠》(1-35)
【原文作者】:紫筠
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.19MB
【内容节选】:
  一会儿,阿贤弯下腰拿起放在桌下的啤酒。我故意略略张开腿,手却按在我
的私处上,我看见儿阿贤弯着头,我相信他一定看到我的淫荡又风骚的模样了。

后来阿贤就一直弯腰拿酒,就连弘扬喝完了,他也主动的帮忙。我的腿越张
越开,手也越提越高,指尖已经按在我阴核上了,甚至慢慢的转动起来。

天啊,就在弘扬的身边,我居然在自慰给别的男人看,而且还很兴奋呢。没
想到暴露自己居然这么兴奋,而且就在男友身旁。慢慢的我呼吸变的很急促,眼
睛也半开半合,几乎忍不住要呻吟出声了。

[[i] 本帖最后由 不要惹我喔 于 2011-12-7 21:27 编辑 [/i]]

piterbao 2012-1-18 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hj5v 2012-1-27 14:57

看简介好像是以女性为第一视角的文章,慢慢来欣赏吧

st19841216 2012-1-27 16:56

我色我色 2012-1-28 20:12

li2006 2012-1-31 23:18

jiang150 2012-2-13 00:48

:excellence :excellence

gdmc620 2012-3-30 13:24

174033551 2013-2-10 20:51

好激动 内容介绍都叫我激情无限了

yuan00yihg 2013-3-1 14:11

内容比较火辣啊,支持楼主发表的好文章.

inkdonkey 2013-3-3 00:21

感谢楼主分享,喜欢女性第一视角的文章。

xngh 2013-4-9 22:53

图片很诱人啊,不知道内容是不是一样精彩!

fengyueren123 2013-4-10 00:09

不知道这种心态是怎样的,还是无法接受

linshiguoke 2013-4-18 15:11

这个要下来看看

goldbug198057 2013-4-18 22:34

为什么附件不能下载,有什么要求吗

goldbug198057 2013-4-18 22:34

而且没有下载成功一直在扣金币,这是怎么回事

kingrounwu 2013-5-24 22:55

现在发现 第一人称的比较能够激起我的欲望 比较刺激

xuediao 2013-5-31 20:48

这个好像看过,就不晓得是不是写完了的,我喜欢谢谢分享。

colorrr 2013-6-1 03:30

好像从截取的文字来看,应该是本不错的作品呢,下来看看先

abes 2013-6-1 12:51

很刺激的色文,很想看一看。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《纵欲的紫筠》(1-35)作者:紫筠 (CHM+EXE)