查看完整版本: 《智擒美艳女间谍》(CHM+EXE)

剑少 2011-9-8 10:25

《智擒美艳女间谍》(CHM+EXE)

[attach]1782425[/attach]
【E书标题】:《智擒美艳女间谍》
【原文作者】:坑神newface
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:很少写抗战的题材,因为基本大陆那边都是些共党如何神勇大义凛然顾全大局等等……不过我毕竟是读过历史的人,所以文中一些角色看似按套路走,其实……嘿嘿……
抗战题材的小说特别容易给读者一种强烈的代入感,作者构思新颖,情节曲折,人物对话和描写丰富饱满,对情节的设定和高潮起伏的掌握很到位!
小说关键词;SM、捆绑、丝袜、肛交
精彩节选
林美娜心中暗叫不好,但是受过良好格斗训练的她立刻用穿着黑色长筒丝袜的高跟玉腿反击,一脚朝正面扑过来的倩雪踢出,直取面门,又快又狠。哪知倩雪微微一笑,低头躲过了林美娜的高跟鞋,身形极为轻盈,林美娜赶紧又起一脚,高跟鞋尖直取倩雪小腹,倩雪却一把将林美娜的脚踝扭住,然后朝前猛的一压,将林美娜的左腿紧紧的压在了肩膀上动弹不得。
接着,倩雪猛的用两根手指朝林美娜毫无防备敞开的裙下猛的一戳,两根手指深深的戳进了林美娜最为敏感和脆弱的蜜穴之中,用力的拨弄起来。“呜呜?!!……”林美娜圆瞪着媚眼仰起头娇叫起来,浑身无助的扭动着。
“呵呵,林小姐的骚穴手感很不错呢……我让林小姐再舒服些如何?”倩雪媚笑着更加用力的在林美娜的小穴中抽送起来。“呜恩恩恩恩!!!!”林美娜浑身一下就软了下来,再也无法反抗。“林小姐,我们又见面了啊,你内裤的味道还挺不错的呢,现在也让你尝尝我的好了”
李依娜笑着将被山豹撕掉的自己的内裤揉成一团,塞进了李依娜的嘴中,然后又塞进了几大团丝袜,林美娜的小嘴塞的满满的。“呜恩!!!!呜!!!”林美娜满嘴都是李依娜内裤上的骚味,痛苦的摇着头,不过嘴巴却被李依娜迅速的用一条丝袜包的死死的,然后将她的双手反剪在后,同时倩雪蹲下身子,抱住她穿着黑色丝袜的双腿,用绳子紧紧的捆了起来。

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 11:10 编辑 [/i]]

零波动 2011-11-20 14:27

看了标题吸引进来的,希望内容不要让人失望

bati 2011-11-22 00:23

不错,一看了简介就硬了,不过女间谍的情节还是不多见啊。

海游游 2011-11-22 06:45

回复 1楼 的帖子

只要想想肩负着神圣使命的美女,身手了得,打扮的漂漂亮亮,却要忍受各种性的侵犯,内容实在是丰富啊。

sunx 2011-11-22 22:03

其实是一个很不错的题材,怎么回复的人这么少呢?!

wb3521 2011-11-22 22:51

呵呵 五部合在一起的合集很不错 方便直接欣赏 也不用一个个看 大神的作品一向很有口味 这部虽然总体感觉不如他一些不死系痴女文 不过也相当精彩  值得一看

ddeven 2011-12-9 01:04

这个题材很多人写了,但又写不出精髓来。没有那种谍战的紧张

qiuchaoqun 2012-1-29 23:59

坑大现在基本到处都是坑,好几部题材都很不错就是没有后续,看的心里难受啊。

jz158376 2012-2-18 11:22

很喜欢这种类型的小说啊,很好,下载看看!

oliver409 2012-2-25 17:36

作者区坑神老大少有的完结故事啊,就算是看过了也要收下来收藏啊,谢谢楼主编辑出来啊

jikey 2012-3-7 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knight409 2012-4-10 00:20

坑神少数完结的作品啊,果断收藏,比那些烂尾的要好很多啊

小观园 2012-4-10 11:06

总算找到抗战的题材色文了,而且是重口味的小说,:excellence

Kestaip 2012-5-22 01:35

:teeth
看了标题蛮吸引我的,
希望内容不要让我太过失望!!!

whg781031 2013-5-4 21:33

坑神的作品 还是不错的 只不过这个题材选的 本人不是很喜欢

sonofwind 2013-5-9 06:13

抗战的题材应该我是日女鬼子吧,哈哈,下来瞧下

lc1978 2013-5-9 14:48

标题很给力  上边的照片很让人激动  就是内容不要太短

angelbird 2013-5-10 23:18

又是一篇虐待之类的文章,真是让人感觉不熟啊,俺们还是喜欢直接的

hdzfwxz 2013-5-25 20:11

不错的题材,坑神的作品,要支持啊

qiuxin123 2013-5-28 11:18

这样的题材很少见啊,介绍的很详细,很新颖,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 《智擒美艳女间谍》(CHM+EXE)