查看完整版本: 《淫术炼金士》(1-29集)(CHM+EXE)2012.3.9更新

任我淫 2011-8-30 11:42

《淫术炼金士》(1-29集)(CHM+EXE)2012.3.9更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1774689[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][/size][size=4][color=red]淫术炼金士[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:帅呆[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:10.3MB+10.9MB
【内容简介】:  
  化腐朽为神奇的没落术法,号令异种生物的强大能力,为人藐视的秘术藉他之手发火发热,更另辟蹊径,他就是淫术炼金士——亚梵堤.拉德尔!
  一鸣惊人的浪荡子、妖媚魅惑的淫魔族富豪、强力改造的妖精族圣女……
  一个纷扰不断的时空里,一个绝不遗漏任何“获利”机会的主人翁,一部令人会心一笑的作品。[/color][/size]
[size=4][color=#000000]
[/color][/size][size=6][color=#4169e1][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/color][/size]
[size=6][b][size=4][color=#ff0000]2011.8.30更新第1-28集。[/color][/size][/b][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2012.3.9更新第29集。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-3-9 18:07 编辑 [/i]]

红尘悠悠 2011-8-30 20:35

淫淫厉害啊!终于做成了红狮版样的豪华版本了。:excellence
嘿,淫淫能不能用这模版式再做两本大长篇的豪华版啊,比如《阿里》(哈,这个比你以前做的漂亮、气派)、《半步1+2》、《龙战士》等。

无马不是罪 2011-9-3 18:36

[quote]原帖由 [i]红尘悠悠[/i] 于 2011-8-30 20:35 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75452979&ptid=4055573][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
淫淫厉害啊!终于做成了红狮版样的豪华版本了。:excellence
嘿,淫淫能不能用这模版式再做两本大长篇的豪华版啊,比如《阿里》(哈,这个比你以前做的漂亮、气派)、《半步1+2》、《龙战士》等。 [/quote]
要是板式,还是起点模式的分卷浏览好一些,虽然不够华丽,但是足够实用

scottx 2011-9-12 09:35

提个建议,这次的膜板虽然豪华但不够简洁,还是大大传统的膜板看起来舒服。

darkhan99 2011-9-13 16:41

淫炼我都看了三年了,不知帅呆大大什么时候能写完啊,不要太监了啊。

yellow147 2011-9-30 12:46

LS蛋定
帅呆毕竟一把年纪了精力有限又要养家又要写H很忙的
慢慢等了哇
再说现在是百花齐放的年代
好作品到处有啊

jpjpjp1975 2011-11-15 09:26

搞笑的H书,写到现在不容易啊,千万别太监了。

air_fu2000 2012-1-2 16:53

太好了,终于看到了全本了,支持楼主,继续出种

tyrant-jr 2012-1-2 23:58

漂亮,这个必须收藏了,楼主一定要坚持更新啊,我这实在是找的太辛苦了啊

雨中狂跳 2012-1-4 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jkl020201 2012-1-7 12:15

淫炼是好书,就是太监了,貌似,可惜啊,txt的有咩有

597182 2012-1-13 00:36

之前实在是追的太辛苦了,希望这次能一次过看完

hfghy 2012-1-13 10:06

好书啊。找了好久,感谢分享。
:excellence

xsjaiyrf 2012-1-15 13:55

何时能有完结版呀!我都等了三年了!真是着急呀!

chenaiming 2012-1-17 21:20

看了楼主写的文章。很喜欢,先下来看看。最喜欢小说了给人无限的想象空间。

13883692 2012-1-18 11:20

漂亮,这个必须收藏了,楼主一定要坚持更新啊,我这实在是找的太辛苦了

hj5v 2012-1-27 16:03

这个是我知道的精品名典,好像是没有全本的?

liudong1206 2012-1-27 21:06

好书就要顶!!!
回帖是美德      楼主辛苦啦!

z86713099 2012-1-29 23:18

全本吗?感谢楼住分享,必须收下,支持楼住

syf602 2012-2-1 17:12

这本书真的出得太慢了,不过慢工出细活,我们唯有慢慢期待和欣赏是了
页: [1] 2
查看完整版本: 《淫术炼金士》(1-29集)(CHM+EXE)2012.3.9更新