查看完整版本: 《可怜的妈妈》(1-12)(CHM+EXE)

剑少 2011-8-23 12:02

《可怜的妈妈》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1768082[/attach]
【E书标题】:《可怜的妈妈》
【原文作者】:饥饿的杰克
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.66MB
【内容简介】:我妈一边将两个奶子挺的高高,一边闭着双眼仰起头,任他用肉棒随意敲打着自己的脸庞,同时心里暗暗祈求着:大军,快点让我给你用嘴吹出来吧,别在我的儿子面前羞辱我了……
约莫过了两分钟,王军才终于停下了恶作剧般的“甩棍”,他腾出了一只手开始喝起啤酒来。于是我妈便趁势向前跪了跪,先是用舌尖轻轻的舔了舔他的马眼,然后又灵活的在整个龟头肉上面缠绕了几下,接着是包皮里面,根部,卵袋……我妈像是给王军的鸡巴洗澡一样,用自己的柔软湿润的丁香小舌,仔仔细细的将他整个阳具用口水打湿了一遍。
看着已经完全沾湿润泽,并比之前又大了一圈的肉棒,我妈不敢犹豫,立刻用樱桃小嘴迎上去整支含进了口中。接着,只见我妈一边用两根兰花指轻夹着王军的阴茎根部,一边用另一只手温柔的抚摸他的睾丸,一快一慢,不重不轻,节奏感十足的卖力套弄着。
精彩点评
文中的母亲叫做冯慧芳,是一位制衣厂的女工,在98至03年的那股国企改制的浪潮中,这个女人也不出意外的下岗了。主人公的父亲只是一个卑微的收入不高的教师,于是这个女人决定离开城市,回乡下的老家做生意,悲惨的命运于此掀开序幕。
为了节省房租,这个女人便默默忍受几位民工的性侵犯;为了节省进货的成本,这个女人又要忍受王军的性奴役;之后,这个女人被主人公的好友轮奸,然后拉到夜总会不停的接客;当然,跟所有的绿母文一样,最后,总是主人公拥有了支配自己的母亲身体的所有权,然后无所不用其极的玩弄自己的母亲的肉体,使其彻底的沦为自己的泄欲机器和精液便所。再最后,便是利用其肉体为自己办事大开方便之门,比如将其送给自己的的老师享用,或者作为赚钱工具,比如卖淫赚取肉金。
洋洋洒洒十几万字,一口气读完之后,不得不感叹此文可算是绿母文的巅峰,不亚于大作《我家的女人》。在此文中,几乎所有我们可以想到的虐母的方式和情节都无一例外的涉及到了,无论是一个人干,还是群P,无论是给流氓干给民工干还是给知识分子干,无论是给固定几个人干还是被拉到夜总会给无数的嫖客干,无论是扒光了干还是穿上各种各样的诱惑制服干,几乎你能想到的,这篇文章都涉及到了。你要想再找到新的花样,绝对需要花点心思和脑筋。因此我建议,看绿母文,只要看这一篇,就够了,其他的都不用看了。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-23 12:06 编辑 [/i]]

gaotian1990 2011-8-23 19:16

感谢剑少的新作,又是绿帽凌辱文,先下来看看,看有无新的手法与花样

maxdell 2011-10-3 19:57

绿母文接触的不多,既然这部包含的这么多久收下了,谢谢剑少整理了

sgp52199 2011-10-6 12:04

这部小说很像那个我家的女人那本,
只是这个剧情是连贯的,可到后来似乎又看到了太监的趋势了。。

crazyboys696 2011-12-1 09:03

真是可怜的妈妈,每个人呢都有自己的恋母情结,自己幻想就可以了,但是让这么多人玩,看看可以,心理接受不了

理工 2012-1-21 15:16

不是太喜欢这样的文章,不过里面有一个描写挺打动的,下了!

james_hypo 2012-1-22 20:17

这个小说以前在色文推荐里面见到过,不过一直没有下载到,收下了!谢谢!

云朵 2012-1-22 20:26

Reply 1楼 剑少's post

简介很吸引人,回复一下看看,谢谢楼主分享

han1973 2012-1-25 00:52

这篇文章是真正的精品,堪称虐母大全,没下的一定要下

我色我色 2012-1-28 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hanweihehai 2012-2-5 15:41

谁说这一个能完全代表绿妈文??

这个文总体还可以,篇幅也很长,但是缺点是比较超现实,而且没有什么情节推进,文笔严重重复,绿妈文还是要写的像篇小说,而不是一味虐待,这样就乏味了,同样的还有贱妇汤加丽也是几十万字长篇,越看越没劲

dq43286709 2012-2-5 16:46

看着觉得是很不错的小说,支持啊!谢谢发帖共享!

waf123 2012-2-5 17:44

没有txt格式么,想在手机上看,还得转换一下

renjun7591402 2012-2-5 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuaihan 2012-2-5 22:53

听说这篇文章确实是很经典,今天正巧看到,收藏一下

baby17912 2012-2-6 03:04

挺喜欢这类乱文。小说很精彩,让人回味。非常感谢!

yomamo 2012-2-18 12:36

看来LZ对此文评价很高啊,那就要下来看看了。

friend321 2012-2-23 11:08

应该是不部不错的作品,我会收藏的。谢谢楼主

xiaoxinxin5741 2012-2-24 23:46

怎么感觉这个介绍在哪看过呢!·不过比较喜欢这种类型的文章!

sunzhongke 2012-3-3 19:49

背德妻、不孝儿的经典啊,一定下载收藏:smoke
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《可怜的妈妈》(1-12)(CHM+EXE)