查看完整版本: 【男变女】CD

dzp123 2007-3-7 21:31

【男变女】CD

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dpqq 2009-9-24 11:05

不怎麼樣,心理過程太少,變化之後就象若無其事似的,之後的描寫,也完全是女生的描寫,一點也不夠妖。

hxx12345 2009-9-24 18:43

这其实是邪恶的超能力蕃外篇的,而且貌似没写完哦

scwj88 2009-10-9 11:03

这也太YY些了吧,喝点水就会变成女人了。好像这篇H文还没写完样

applechqs 2009-11-21 01:54

呵呵,忽然变性真是性感哈..我咋就没有福气变成女人看看哈,不知道是啥样子的

wfill 2009-11-22 06:07

可惜了,人妖并不是指变身,如果要写变身,那应该写双性比较好~

毛瑟枪 2009-11-23 21:56

这种变身系列的实在是没什么意思  也不是RY系列

goodseven 2009-11-24 13:13

剧情有点夸张 CD是英文简写 翻译为中文的意思是女孩子气的男人 不应该成为CD应该说是变身更好

cl9236427c 2010-4-1 00:06

这其实是好几篇文章合起来的,我都看过,可是都忘记了是那几篇文章

ck1206 2010-4-1 00:16

恩,如果按楼上说的就能解释为什么文章不连贯的原因了

SMS1438 2010-4-1 00:18

好喜欢看这种文章 特别有意思  有合集么 或者推荐几部也好啊楼主

shuihei 2010-4-1 19:27

太短了,如果长点还有点看头,如果是几篇合起来的,我觉得斑竹不应该屏蔽此类文章

f2381569 2010-4-1 22:51

变身?这可不是CD哦 而且这样写的话和普通文也没有什么太大的区别吧。。

122545087 2010-4-2 01:54

好喜欢这样的文章~ 边看边打飞机~如楼上说的就是有点不连贯

doladur 2010-4-2 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hailansky 2010-4-2 11:55

最喜欢变身类的了 就是有点短 以前看过 再这又看到了

changesex 2010-4-2 14:17

变性 家庭乱伦 楼主十分有才华啊  佩服

gudurenyao 2010-5-19 11:51

哇,有这么强悍的药水啊,哈哈,现实有就全世界都乱了

zh1234qwe 2010-5-19 12:23

其实对于人妖和变性来比较,我比较喜欢双性。

v29200385 2010-5-22 10:33

可惜了男的也不错啊怎样一顶要做女的啊~男的还能干女的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【男变女】CD