查看完整版本: 透明胶带让你不再早泄

gch3333 2011-7-31 15:52

透明胶带让你不再早泄

[size=4][color=Blue]【使用物品】:透明胶带
【经验年限】:昨晚
【细节介绍】:昨天晚上和老婆做爱,一直有点早泄的毛病,主要是本人龟头太过敏感,就是蘑菇沿周围,特别敏感,导致经常是没几下就兴奋得不得了,想了很多方法减少刺激,一直没有得到很好的效果,用过很多什么黑寡妇杀星啥的,效果是有,但是很麻烦,激情来了,药品要挺长时间才起作用,等药品起作用了, 经常是激情减少了很多。但是昨天在干活的时候,突然间突发奇想,用透明胶带把龟头蘑菇沿缠上一圈不就得了吗。
说干就干,晚上就和老婆试了一下。开始把老婆一顿前戏,弄的水汪汪的不行了,然后马上用上透明胶带,缠了一圈,带上套套,直接上。插了好久才射,老婆爽的都有点站不住了,我也很兴奋,因为好久都没有这么爽朗的事情了。(友情提示:不要用太宽的透明胶带把小弟弟整个缠起来,那样透明胶带太硬,会让女方不舒服)
【利弊分析】:利,可以极大地提高性爱时间。如果你本身硬度够的话,这样可以让你无敌。
             弊:如果你和情人出去搞的话,缠上透明胶带,可能会导致被嘲笑。个人感觉还是自己老婆用用好
          如果有朋友尝试成功了,请送我几个红心,谢谢
                 看了不少网友的回复,我简单解答一下。第一、胶带直接贴在龟头的一周,不是把整个JJ都缠上。第二、有没有什么危害我还不清楚,但是效果还是不错,我觉得我们用了这么多年透明胶带,好像还没人发现什么中毒的事情吧。第三、我以前说过,男人苦。赚不到钱不行,赚到钱顾不到家庭不行,顾及了家庭,白天累了一天,晚上再床上让女人不爽了还不行,我们真的很累,可是累能怎么办,只能咬牙继续上。难道我们吃药,抹药,对身体没危害吗?我们为了一切的一切,我们不是还一样在坚持吗?既然成为了站着尿尿的主儿,我们注定就是这样的命运,大家说是么?
我发现论坛里真的是好多人基本上不看内容,直接就评论,我里面写的好清楚,但是我仔细看了回复,好多人都是没看文章,直接评论。只有下面这个朋友回去试验了。试验了你才知道。居然有人回复说,不射出来不好,不要把精子憋在里面,我都不知道我哪里写了不让出来的内容。最后补充一点, 不要用那个最宽的胶带,用那种和大拇指差不多一样宽的胶带,女方是不会感觉到痛苦的,我试过了。
真是个好方法,我是特别试过之后再来回复评论的。确实有延时之功效,楼主功德无量。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 gch3333 于 2011-8-16 20:18 编辑 [/i]]

cifco 2011-7-31 15:56

不会粘着吗,之后怎么弄下来啊?会不会很痛啊??

gch3333 2011-7-31 15:59

当然不会粘着了,等你射完了,套子里都是精子,他们就一起下来了,很简单。就是刚开始贴的时候,好好贴好,防止做一会掉下来

为美女舔丝 2011-7-31 16:02

哈哈,真有你的,高招,不妨试下,真是花样百出

snakevice 2011-7-31 22:01

呵呵,不错不错这个方法看来很省钱呀胶带很便宜。看上去效果不错回头试试

无敌打手 2011-7-31 22:13

对小弟弟很危险吧。胶带很脏的。

segui021 2011-7-31 22:36

没想到胶带纸还有这个作用!但是貌似胶带纸有毒的!多用无益吧!

笑在人间 2011-7-31 22:42

呵呵,楼主以后注意了,胶带不能随便用的
还有如果老是这样早泄的话,可以让你老婆给你口交,这样你的龟头会慢慢适应,不再那么敏感,时间长了,你的持久力也就上来了。

sun190130 2011-7-31 22:43

又是一个不错的的方法,感谢楼主

wwwbaby2 2011-7-31 23:01

这种东西,我感觉只会让自己越来越依赖这些外在的东西!
而且你老婆对你肯定也有想法!
反正是我的话,就要保持良好的心态,多锻炼,跟老婆做连着做3-4天,前2天可能会射的快点,但是后面几天,战斗力会远远超出你的想象的!

潮喷女 2011-7-31 23:05

:sleep 这样子哈不如带套子哦

km122660 2011-7-31 23:07

真的假的 我最郁闷的是 你撕下来的时候难道不会疼嘛?

bbssbs 2011-7-31 23:11

哈哈,你不怕胶带掉里面去啊?这样太伤龟头了

wrangler8888 2011-7-31 23:14

这个我估计会弄痛我老婆,她估计不让我这样,带套她都说不舒服呢

jjl4114 2011-7-31 23:17

:faint   你说你正插着得劲了,那胶布要是掉了怎么办呀。。。。。

babygone00 2011-7-31 23:18

这样粘在皮肤上,扯下来不会把JJ撕破么。用胶布贴手臂上连毛都能拔起。楼主是真的实验过吗?我怕伤着啊

clud 2011-7-31 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caobug 2011-7-31 23:41

很实用的方法,感谢楼主的分享,要是我那天有毛病就也试试胶带,哈哈

huage-jz 2011-8-1 01:29

还真是奇特啊 第一次听说这样还能有效果的啊 就是担心胶带的粘性过大伤身体啊

liyongfa8 2011-8-1 01:46

没想到胶带纸还有这个作用!但是貌似胶带纸有毒的!多用无益吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 透明胶带让你不再早泄