查看完整版本: 跟女友初次体验人体润滑油

忙来忙去为裤裆 2011-5-31 14:32

跟女友初次体验人体润滑油

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:人体润滑油[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:一个月[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:谈了一个女朋友,上手的时候还是个处女,从来没有过性生活,心里十分感动。没想到这辈子还能遇到极品。然后顺理成章的发生性关系了,问题来了,女友是个处女,没有性经验,下面十分难以进入。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]无奈之下,上淘宝买了一瓶人体润滑油,因为不想自己第五次失败。到货了之后,打开包装盒,看到成人用品,还是蛮激动的。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]晚上,照例把女友的衣服脱了,前戏做够,试图进入,疼,未果,取出人体润滑油,涂满G头。再试,阻力大减,很轻松的就进入了。女友没有任何疼痛的感觉,而我也终于享受到了处女带来的快感。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]感谢成人用品,感谢人体润滑油,感谢女友。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]利:适合用于处女开苞,减少疼痛。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:不要形成依赖,还是做好前戏更重要。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

[size=4][color=#0000ff][b]发帖不易,请各位大哥高抬贵手,点击红心支持我,小弟先行叩谢!

[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 忙来忙去为裤裆 于 2011-6-2 13:46 编辑 [/i]]

houhaidong 2011-5-31 14:37

第一次都是很紧的,放松心情就好,没必要买润滑液体吧,夸张了。

hna328 2011-5-31 14:54

太夸张了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yangrongbo 2011-5-31 14:55

求解,第五次失败是指五次都没插进去么,楼主真是太囧了。。。

忙来忙去为裤裆 2011-5-31 15:05

回复 4楼 的帖子

不是囧,是每次她一喊疼我就舍不得再继续了。
不过现在想想,都是要经历的,必须忍受

yangrongbo 2011-5-31 15:06

回复 4楼 的帖子

楼主是怜香惜玉之人啊,顶顶。这个确实是必须忍。楼主好人~

忙来忙去为裤裆 2011-5-31 15:08

回复 6楼 的帖子

这个女孩子对我真的很好,将心比心,舍不得让她受苦。
再说,现在处女不多啦,能不珍惜吗?怜香惜玉,呵呵

fish010132 2011-5-31 15:34

也太神了吧,五次都没进去?处女是紧,但也没那么邪乎吧,言外之意是不是楼主也是新手啊?

narutokila 2011-5-31 15:36

初次尝试是容易失败的,就算不是处,润滑油也有很大帮助的

忙来忙去为裤裆 2011-5-31 15:46

回复 8楼 的帖子

我已经不是新手了,早被处理过了。
但是跟处女做爱时没有任何经验的,再说,为对方多想了点

sky_ws 2011-5-31 15:50

强悍啊楼主,一般干屁眼才用那东西啊呵呵:teeth

dmfrr 2011-5-31 16:16

这个东西还是有用滴。不过对于不是处女的,没什么用。

gm001 2011-5-31 16:44

第一次不疼,那有啥意识?不是处女吧?楼主被骗了!

duwei198869 2011-5-31 17:33

最好就是通过前戏来让你女友产生兴奋液,少用那些外用的油,总感觉有其他什么影响!

xiaoyao_1234567 2011-5-31 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沧海0527 2011-5-31 22:21

不错还有这样的油啊下次要买点用看样子挺管用的

yaigerq 2011-5-31 22:26

好女孩就多珍惜一点,也要设身处地为别人想想

熊哥归来 2011-5-31 22:47

人家那是心疼女朋友!
不跟那些狼一样,直接就干!

b13912045841 2011-6-1 14:29

第一次都是很紧的,放松心情就好,没必要买润滑液体吧,夸张了。

a-l-k 2011-6-1 14:58

看来很有效果,可惜自己碰不到,不知道楼主买的顺滑油多少钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 跟女友初次体验人体润滑油