查看完整版本: 《最穿越》(全)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-4-2 10:58

《最穿越》(全)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:最穿越
【原文作者】:萧瑟朗
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.19MB+3.29MB
【内容简介】:
  艾一戈一觉醒来,除了他自己没变,整个世界都穿越了。本来是退伍之后到工厂劳动,勤劳一辈子最后下岗的老爸,变成了中将军长;本来是普通家庭妇女的老妈,变成了资产百亿大财团的老总;本来暗恋了十年的初恋情人,变成了暗恋他十年;少年时代的偶像,变成了他包养三年的情人;中学时代的死党,变成了太子党他;原本相恋三年并同居两年的女朋友……
  一直到现在都没人追。最不妙的是,他在闯入了女朋友的家,并且强行发生关系之后,才发现他们在这个穿越大时代,还没有认识,真有些大事不妙了啊!还有他老爹!居然给他订了一个门当户对的未婚妻?
  该书已由河图陆续出版实体书,目前已出版到13集。网络版分为三部,近二百万字,内容和实体版大同小异,因为实体书尚未出全,所以先将网络版制作成电子书。[/b][/size][/color]

[attach]1638715[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:18 编辑 [/i]]

cookingls 2011-4-2 12:34

现在穿越真是太流行了,连色文也越来越多的涉及到这一类的题材了,下来好好看看。
晕死,下了五次下不下来,都是下到三分之一就停在那里了,不会这样也要扣我的金币吧,那不是亏死了,请楼主检查一下,别人后面的人也吃这亏啊。
花了8个金币总算下来了,可能与我的网络环境有关系。

[[i] 本帖最后由 cookingls 于 2011-4-2 13:08 编辑 [/i]]

qcd2005 2011-4-5 18:56

光是看着这个简介我就笑了,标准的极品YY类穿越小说,而且是最顶级的那种,非常非常希望也做一次这样的男主角啊,唯一的忧愁居然是因为女人多了赚麻烦

lxy5885678 2011-4-10 17:39

挺欢乐的小说,我经常把它和史上第一混乱,还有一部什么弄混淆,算是那时候冒出来的好作

snowspall 2011-5-8 10:20

晕,最穿越不适合这个网站的主题吧
是不楼主

zytlover 2011-5-10 10:24

真的是很穿越很Y+Y呀,这种好事大概也就只能想想写写而已了,无聊的时候自己拿出来看看

wxky-77 2011-7-18 15:18

很不错的小说哦,不过出到十三集是什么意思?完了还是没完?

yifangyou 2011-7-20 21:22

还没看过这本小说,据说很火,不过和本版不相符,只是普通YY小说吧,谢谢分享

流浪的岁月 2011-8-26 11:11

真是牛啊,现在连色文都出了穿越小说了,还是很YY的那种,下了看看怎么样

爱书的人 2011-9-16 08:29

穿越,是现在都市文的主题。就是哦不只作者给改成H文没有。指出一下多谢

zengjian01 2011-10-6 15:32

的确是好书,制作精美呀,谢谢分享,如果是河图实体版本就更好了

airvv 2011-10-7 02:22

现在的穿越剧太火了,YY的太格式化了,希望老大发文能带来一点新意

wang31115 2011-10-9 01:43

喜欢穿越类的  字数那么多 可以打发不少时间

冷血枪手炒泥马 2011-10-27 14:16

这部穿越真是太舒服了,一点也不用奋斗,享有的都有了

Bse 2011-12-29 00:13

不知道有没有人看过,大概介绍一下,感觉能出版的不像是H文啊。

liupengda 2012-1-15 15:06

色文也是具有时代性的,支持。

liupengda 2012-1-15 15:10

色文也具有时代特征的,金瓶梅就是那个时代的色文佼佼者

千千万万1203456 2012-1-17 12:59

不知道制作得怎么样不知道好看吗不知道如何

ht6625525 2012-1-18 23:47

这个我当时跟着看完的
还不错  是萧瑟朗最好的一本书
对于几个女主角的描写很到位
但是有一章被和谐了
和那个女明星第一次做的那章