查看完整版本: 《灵与肉》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 10:04

《灵与肉》(CHM+EXE)

[attach]1565481[/attach]
【E书标题】:《灵与肉》
【原文作者】:meidee
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.56MB
【内容简介】:在妈妈放浪的叫声中,精液从我的阴茎强劲地喷涌面出强劲地射注在妈妈的阴道里,妈妈趴在我的身上,紧紧抱着我的头,我紧紧搂着妈妈,阴茎用力向上着,喷射精液的阴茎在妈妈的阴道里一撅一撅的,热腾腾的精液冲击着妈妈阴道深处那团肉。妈妈也把下体用力向下压着,使她的阴道完全把我的阴茎连根包裹住。

longxuan 2011-1-25 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-25 20:27

乱伦能上升到灵与肉的高度,看看作者是怎么写的呢.

qwerad 2011-1-25 21:38

母子乱伦的色情文章,看一看这一部写的怎么样,收藏下来了。

8904 2011-1-26 00:21

这篇文章是非常经典的,本人从头看到尾,刺激的不行了哈

gvbhgvbh2 2011-1-26 00:50

意外的惊喜啊,看题目我还以为是一篇很普通的都市文!

lengqing1111 2011-1-26 12:13

母子乱伦啊!从哪出来又回到哪里!循环不止!

红尘悠悠 2011-1-26 13:34

母子伦乱的老经典了,色度很高,情节偏淡。

bloodstart 2011-1-26 13:47

看来应该是部不错的乱文 收下看看 多谢分享

yyd304 2011-1-26 15:30

太感谢了,禁忌乱伦很是刺激,送上红心,收藏了

骚老头儿 2011-1-26 15:34

伤逝 2011-1-26 16:48

这篇文章我以为是爱情系列,竟然是母子系列啊!

robinboy 2011-1-26 21:12

好像是本母子之间的乱文,这样的书一看就喜欢

wuypzy303 2011-1-29 00:52

谢谢 我喜欢的文章做成了电子书 看起来方便了

choutin 2011-2-1 18:23

母子乱伦的作品, 看来应该是不错的作品。

scottxcn 2011-2-3 17:21

看简介是情色乱文作品,母子间灵与肉的真正结合令人感动,剑少辛苦

aquarious 2011-2-3 22:38

希望不会踫到标题党
母子类乱文的大爱啊

888188 2011-2-6 00:27

好有哲学感觉的名字的哦,内容应该非常 的不错的吧,感谢老大的了。

走对了 2011-2-13 18:29

wuming118 2011-2-18 01:08

是母子乱伦的题材,很刺激,感谢楼主分享此精品
页: [1] 2
查看完整版本: 《灵与肉》(CHM+EXE)