查看完整版本: 《古今乱谈母子情》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-14 14:10

《古今乱谈母子情》(CHM+EXE)

[attach]1550376[/attach]
【E书标题】:《古今乱谈母子情》
【原文作者】:si197777
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.61MB
【内容简介】:张秀才一面耸着阴茎轻声道:“嫂子,既来之则安之,你就让我弄吧。要这样推拉之下,惊醒四邻,你我颜面上都不好过。”听到这里,张氏一想,事已至此,也就长叹一声,认命的摊开大腿任插在肉穴中的鸡巴来回抽动。
见母误以为是隔壁杨屠,张秀才更加心宽,双手抬起分开的小腿往前压去,张氏的臀部也跟随着大腿举起,这个姿势自然是方便了阴茎的进出,于是张秀才是大刀阔斧,猛进猛出的抽动起来。

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-10 07:26 编辑 [/i]]

fengwuya 2011-1-14 14:24

古今不知道是什么意思,看简介看不出什么母子嘛,倒向邻家人妻的感觉

伤逝 2011-1-14 16:51

古文系列的乱文更是引人入胜,尤其是一些古典生活的描写。

longxuan 2011-1-14 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老老胡胡 2011-1-14 17:27

这是何内容的?介绍的不些少啊。下来看看。谢谢楼主

scottxcn 2011-1-14 19:58

古色古香的作品,母子情爱的故事令人心动,情节栩栩如生,谢谢发布电子书。

青年赤卫军 2011-1-14 22:45

古典的东东啊,看起来还不错,不知道具体好看不,先下载下来看看。

红尘悠悠 2011-1-14 22:51

异类啊,居然这样诱奸母亲的,真是乱啊。

qz168001 2011-1-14 23:22

白话古人更贴近现代阅读习惯,让更多的读者明白及兴奋

elvisyang 2011-1-15 01:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2011-1-15 01:11

古文形式的乱伦文章看的还真不多,今天开眼界了!

robinboy 2011-1-15 02:31

应该是现代人写的古代的乱伦故事吧,不是古典文学

0004123 2011-1-15 05:11

看看这个书好看不?谢谢啊!
名字很熟的说

lqym 2011-1-15 11:19

很经典的乱伦系列,可惜现在的乱伦文学很少有这么经典的作品了

woshilaogong 2011-1-15 12:23

听着名字好像很熟悉,不过看简介又不记得了,不知道怎么样,多谢剑少!

redchina 2011-1-15 15:00

仿古的白话色文很色哈,谢谢剑少发布电子书

liuqin521 2011-1-15 17:20

简介的故事梗概似乎有点搞笑?先下来看看,感谢剑少的辛苦制作。

huozhihuo 2011-1-15 18:17

上面写的不是母子情吗 怎么又是嫂子了呢 下来看看再说

2005sexboy 2011-1-15 18:27

第一次来到这个版区,看看是不是又开发了新鲜的玩意,越来越口味重了,难以满足,

qwerad 2011-1-15 18:39

这书还是很有特色的,收藏下来好好的看一看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《古今乱谈母子情》(CHM+EXE)