查看完整版本: 《风流月老》(1-200)(CHM+EXE)11.04.24更新

dreamlight 2010-12-17 22:22

《风流月老》(1-200)(CHM+EXE)11.04.24更新

[attach]1523545[/attach]
【E书标题】:风流月老
【原文作者】:小刀子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.16M+1.76M
【内容简介】:
  他是一个拥有【月老红绳】的穿越者,他的口头禅是“千万不要得罪我,小心你老婆跟我走!”凡是得罪过他的人都会杯具的发现,和自己有关系的女人都已经成为了他的情人!
  他有一个美艳绝伦的师娘,还有许许多多的美女师叔……
  修仙猎艳,仗着一根红绳,逍遥世间,道门十大美女,猎!魔道十大妖姬,我还是猎!一夕红绳在手,天下美女我有!
  本书公告:
  一路修仙,一路推美,万千美女,见谁推谁!

[b][size=5][color=RoyalBlue]2011.04.24更新至第200章。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-4-24 08:03 编辑 [/i]]

scdragon 2010-12-17 23:04

有这么美吗,我也想当月老了,好差事,性福呀

9290928 2010-12-18 02:11

好家伙,月老都是给别人牵线搭桥,哪有光往自己怀里揽的。

robinboy 2010-12-18 02:57

道门十大美女,魔道十大妖姬,估计50回不能完全交待吧,应该还在连载中,多谢楼主的分享

bslyj 2010-12-18 05:13

就不怕撑死,这么多的美女你能照顾的过来吗!

longxuan 2010-12-18 05:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2010-12-18 08:56

仙侠类作品看得不多,这个书的介绍不错,慢慢欣赏,感谢分享。

lengqing1111 2010-12-18 21:35

月老还能夺人所爱啊!那还是月老吗?下来看看!

robben999 2010-12-18 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigerqueen 2010-12-18 22:08

下来看看这夺人所爱的月老是个什么样子,哈哈

kkac 2010-12-19 08:44

根据楼主的介绍,应是一本很不错的小说,下载看看!

假期王子 2010-12-19 10:23

我喜欢此类题材,谢谢了。辛苦了,请再接再厉

bc121 2010-12-19 16:14

看来月老是个人人羡慕的,能天天和那么多美女有激情,真好呀。

qwerad 2010-12-19 17:25

月老都是很风流的,看一看这月老是怎么样的风流法。

huanghu004 2010-12-20 00:10

看小说名称,并不是多么淫乱的小说, dreamlight 的介绍很详细。

冷阳 2010-12-20 00:12

我靠,连月老现在都这副德行了,世道变得太快了

chenhuang 2010-12-20 07:54

给自己当月老的真没见过是不是违反规定呢。

llnncc 2010-12-20 10:38

要是真有谁有这样的能力那就太爽了,但也要有秘方。

我有粗黄瓜 2010-12-20 10:47

看了简介,介绍的很有意思,这样的月老很霸道,很给力!

chopin8920 2010-12-20 10:48

这个题材倒是非常吸引人,但是介绍的太笼统了,不知道具体的描写如何。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《风流月老》(1-200)(CHM+EXE)11.04.24更新