查看完整版本: 裸背开档情趣内衣

qq278154000 2010-11-24 00:07

裸背开档情趣内衣

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:裸背开档情趣内衣裤
【产品价格】:35RMB
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:焚身如火[/color][/size]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/77414159/T2NiBfXbxaXXXXXXXX_!!77414159.jpg[/img]

winters515 2010-11-24 00:53

应该再来几张背面图片,再摆拍几个侧面更有诱惑力呀.

oowwbb 2010-11-24 00:57

不错的样式和颜色,就是不知道后面和下面的样式,想来定是不错。

fanrenwuwo 2010-11-25 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csplmm 2010-11-25 23:20

是啊,者类型的衣服目前是太多了。那个模特看起到是很给力!

wangwhua 2010-11-26 00:03

图片太少,根本看不出穿着的效果,楼主有骗分嫌疑哦

chinasky88 2010-11-26 00:23

模特身材很正点哦,配这套内衣很诱人呀:teeth :teeth

asenna 2010-11-26 06:08

靠。瞎说,根本没看到开档的内衣,楼主照片太少了。

zhangyizhi 2010-11-26 20:42

这个情趣内衣不错啊,可以给妻子买一个,建议她每当想要了,就穿上它,这样,更能提醒我关注妻子的需要

alfred312 2010-11-26 23:38

koowo 2010-11-26 23:47

抱住后插上
一定很有感觉的,这件不错:excellence

tiamoluyao 2010-11-27 12:41

既然是裸背,应该弄一张背面的图片啊,这样才能看看好不好

se_eye 2010-11-27 15:03

看起来只不过是蕾丝版的厨房围裙!悲叹啊!悲叹!

fuwu 2010-11-27 16:52

对下面的小内裤更有感觉! 外面的没有什么特别吸引人的

hmvlf123 2010-11-27 16:58

那个模特看起到是很给力!:teeth :faint

zgydhnyy 2010-11-27 18:30

只拍了正面,背面和下面没拍,不知穿上身后整体效果怎样.

free2rhyme 2010-11-27 18:37

裸背的衣服,为什么只给张正脸的照片啊……

bogzhao 2010-11-27 18:48

给女友买过一件类似的,穿起来很诱惑~很棒

zhlwhy 2013-5-26 12:47

页: [1]
查看完整版本: 裸背开档情趣内衣