查看完整版本: 事務所に営業美女をAV出演衝撃作

boy2000A 2010-11-2 16:18

事務所に営業美女をAV出演衝撃作

[color=Purple][color=DarkOrchid][size=5][影片名稱]:事務所に営業美女をAV出演衝撃作
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.84G
[影片时间]:3:58:38
[影片類別]:有碼
[种子制作]:(ADSL)做种三天
[海報預覽]:RealPlayer截图
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图[看不见大图点备用小图看大图][/size][/color][/color]
[img]http://photosex.biz/pic_b/1f995785384f165d4a1771c45051b9af.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/4177d27c5195d4619d8c2c3aebd1c3b6.jpg[/img]

[color=DarkOrchid]【磁链】[/color]bc://bt/QUEvYm95MjAwMEElNDBTSVMlNDDkuovli5nmiYDjgavllrbmpa3nvo7lpbPjgpJBVuWHuua8lOihneaSg+S9nCAoRVZPLTExOSkvMTk4MzE0MDYwNC9hYzE5Y2Q4YTA1MTdlYjQxNGU2Zjc5Y2I2Mzg3MjYxNWZhOWMyNTYzL1pa

[attach]1481062[/attach]

my_monster 2010-11-2 16:24

制服黑丝袜,还是偷拍,一般的狼友是抵不住这种身临其境的诱惑。

03724209 2010-11-2 18:09

:teeth 哇。美女,还黑丝,非常喜欢,斯文型

ZHUMING7 2010-11-2 19:08

丝袜系列啊,片中女优身材不错皮肤很白,感谢楼主分享

duxing1001 2010-11-2 20:18

最近兴趣转向OL了,对这类制服美女抵抗力很低啊,绝赞!

zfc03250325 2010-11-2 21:31

好片子啊 可是为什么 磁连接和种子都不好使啊 :cry

14165187 2010-11-3 00:49

制服丝袜美女的诱惑,太诱人了,感谢楼主分享!

lunanl 2010-11-3 00:50

黑丝OL呀,那是我的最爱了,谢谢楼主的奉献呀!

KS拽少 2010-11-3 06:10

呀,黑丝,果断感谢楼主并存个种,等几天再下

foxsteve 2010-11-3 07:02

这一部原来就下过了,但是无意中被删,所以一直想重新找来下的,楼主造福了,谢谢

mrsun00007 2010-11-3 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

981522550 2010-11-3 09:21

我要  我特想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22ndbus 2010-11-3 10:36

这部片子也有收藏,女的长的不错,很有味道,可惜有码
内容不像2楼说的有偷拍,其实貌似一开始是这个mm去拍AV的场地参观或者应聘,看着别人xxoo,然后就进入正题了
:excellence

nrm 2010-11-3 11:18

这个系列的作品好像出了很多,都是不错的收藏啊

981522550 2010-11-3 11:22

我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ycyt 2010-11-3 12:42

制服美女啊,真是诱人,下载收藏了!心里喜欢啊!

dust07007 2010-11-3 13:45

又是日本人的片,支持楼主一下了,进来看看,不下了

jf63862855 2010-11-3 14:18

找到了,下下看看,女的看起来还不错

qq2000ccc 2010-11-3 14:25

这身材 往好了说 像欧美那么霸道 往坏了说 像做出来的

changgong 2010-11-3 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 事務所に営業美女をAV出演衝撃作