查看完整版本: 《淫女暴力SM故事》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-29 15:16

《淫女暴力SM故事》(CHM+EXE)

[attach]1477102[/attach]
【E书标题】:《淫女暴力SM故事》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.75MB
【内容简介】:盈盈、敏敏、晓妮、夏露、佳仪、张欣、六位淫女是露露娱乐公司各部门的经理。而且她们最喜欢被人蹂躏、摧残是性受虐狂。本书暴虐经典,挑战极限!心理承受能力低者请勿观看!

伤逝 2010-10-29 16:36

这部小说又叫淫女大家庭吧!刚从D大那下了。

skymage 2010-10-29 17:45

原来是那部小说啊,真的很BT,很重口味啊,我下过看了,不过真的蛮刺激的

6190965 2010-10-29 20:17

难得有这样的SM佳作,不下来看一下还真的对不起自己,多谢分享!

nanjingtl 2010-10-29 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mpww 2010-10-29 21:36

人物都是以前一本淫女的小说里的,不知道是不是故事节选的

e007e009 2010-10-29 22:49

lengqing1111 2010-10-30 00:16

口味有多重,比日本人的还重吗?下来看看!

gvbhgvbh2 2010-10-30 01:08

好书啊,看简介就已经让人心动不已了!这样的文章不能错过

ankoy 2010-10-30 02:08

不會是暗黑系的吧?不喜歡血腥類型的.純SM的還可以

robinboy 2010-10-30 02:25

看前面的兄弟回复说很变态、很暴力,比较纠结了,值不值得一下。

longxuan 2010-10-30 03:07

bslyj 2010-10-30 04:30

真是个淫女大家庭,真正的挑战大家心里的承受极限!

secrazy 2010-10-30 09:57

看看这部的SM到什么地步了 ,下来看看,学习学习

gonglujun 2010-10-30 11:57

没看过着本书,看内容介绍书不错,下来看看,谢谢

zhtdh 2010-10-30 16:39

好像和以前看过的txt版本的一点像。下来看看

hahamy 2010-10-30 20:09

今晚就看这部来打发时间了
应该内容蛮精彩的

红尘悠悠 2010-10-30 20:20

真是人格的分裂啊,享受虐待,喜爱暴力也算是另类的“坚强”女性。

wukun1555 2010-10-31 12:13

又是一部经典的SM小说一定要下载了 谢谢剑少提供这么好的资源

userxxx 2010-10-31 16:01

看简介就已经让人心动。下来看看再说。谢谢楼主了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《淫女暴力SM故事》(CHM+EXE)