查看完整版本: 以前用过的自慰方法

geminiyj 2010-10-29 12:55

以前用过的自慰方法

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:热水瓶,热水
【经验年限】:1年
【细节介绍】:步骤一,先在热水瓶里装适量温水,由于热水瓶口有大有小,需要选用自己合适的热水瓶。步骤二,把JJ放入热水瓶中抽插,由于有温水的作用会刺激龟头,会很舒服!
【利弊分析】:利 感觉很刺激,特别是小热水瓶口。 弊 就是弄完后JJ上会有点红,而且小注意卫生[/color][/size]

caoshuai1111 2010-10-29 13:03

热水瓶胆口太小了 我JJ插不进去啊 还是不试了

月中影 2010-10-29 13:07

这个太不实际了,没有特点,支持点楼主,单纯支持

chenlidong1 2010-10-29 13:14

只能支持一下这个方法还是不要实验了又危险性啊

97xxx 2010-10-29 13:19

这个合适的瓶子不太容易找到啊!不过佩服楼主的精神

371745011 2010-10-29 13:51

太不实际了。而且会很不舒服、楼主还是咩要幻想了

3293774 2010-10-30 00:40

希望楼主发帖之前看看以前的帖子,避免重复

duck925 2010-10-30 00:43

:faint :faint :faint
哪里找合适的瓶子
楼主的方法不行

304114328 2010-10-30 00:44

楼主的方法不行.................

anti戦 2010-10-30 00:48

经过摩擦生热 热水瓶里面的温度会升高 会炸掉的 不行!

tsubasacn 2010-10-30 09:36

lz 万一玩久了 里面的水降温了 怎么办 拔不出来呀

AWPURANUS 2010-10-30 11:21

没有适合JJ的瓶口,都太小了,插补进去啊

zippo19441 2010-10-30 12:32

创意是好的,支持以后多多发表,鸡鸡太大的不太适用,硬了进不去呀,再说还得买一个专用的暖壶去。

wjt009110 2010-10-30 12:33

少自慰,会伤身,多锻炼,以后加强实战,这个才是正道!

zhaogen 2010-10-30 12:39

这样的方法还是不要用的好,太危险啦,热水瓶爆了的话JJ就受罪啦,得不偿失。
还有自慰多了真正和女孩办事时容易早泄,得花一段时间去适应。

[[i] 本帖最后由 zhaogen 于 2010-10-30 12:43 编辑 [/i]]

shaohui001 2010-10-31 12:43

方法多种多样,只待大家勤于开发自己的智慧

lskkwy 2010-10-31 12:45

好东西呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dkkcpc 2010-11-7 13:11

危险。。。。。。这个还是不要试的好。。太恐怖了。

bydubydu 2010-11-7 13:46

这个一般
我觉得热水瓶的口太大了吧,空荡荡了,没感觉

永远168 2010-11-7 14:40

这个方法操作性,不是很强热水瓶的口都比较大,难起到刺激作用。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以前用过的自慰方法