查看完整版本: 《美妻地狱》(1-35)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-18 14:02

《美妻地狱》(1-35)(CHM+EXE)

[attach]1466323[/attach]
【E书标题】:《美妻地狱》
【原文作者】:森下
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.54MB+0.93MB
【内容简介】:应该说一共有四个人在欺负我妻子!其他人则是围观。甜依两条光溜的玉臂举到头顶,双手手腕交叠,被屠胖子用一只手压死在茶几桌面,屠胖子的另一张手也没闲着,肥短的五指抓住我妻子柔软雪白的乳房又揉又捏,甜依痛苦地挺动曼妙身体回应。
更淫乱的是那两条曾迷死无数男人的玉腿,现在被抬了起来,分别勾搭在左右两边的两个男人肩膀上,下体门户完全洞开,而那个可恨的ABC就在中间的位置,一腿跪在茶几上,正用手指激烈戳弄甜依的耻穴,甜依似乎已经丢了好几次,美丽的肌肤上香汗淋漓,小嘴根本没机会合起来,一直放情又痛苦的叫着。

wbdan 2010-10-18 14:44

看起来还不不错,原来好像听说过这部本书,下来看看

aaabbb444 2010-10-18 16:51

没看过这本书,作者名字好像是日本人,先谢谢楼主分享了!

wang1226 2010-10-18 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-10-18 23:08

应该是日系作品的,黑暗暴力的。

robinboy 2010-10-18 23:45

森下看这个名字比较像日本人,不会是日系色文吧。

爪爪 2010-10-19 00:31

美妻让我想到了当年的哀羞少妇系列,初始调教的情节很相似,先凌辱,然后找亲人,然后是熟人,有电子版真的太好了

bslyj 2010-10-19 06:28

现在的人越是看到有这样的情节就越兴奋,心里实在太黑暗了!

zxxxx 2010-10-19 08:24

人妻的文章很吸引人,谢谢分享楼主辛苦!!

duckduckduck 2010-10-19 09:46

是日文翻译过来的吧,也只有鬼子才有这么淫荡的女人了。

longxuan 2010-10-19 10:00

千羽 2010-10-19 12:07

日系的作品要不纯得要死,要不就重口味到死,不知是哪一样。

影歌的悲伤 2010-10-19 12:16

看介绍觉得没看过 不过这个名字很眼熟  也是凌辱的吧

lengqing1111 2010-10-20 10:00

现在剑少大大没有什么新书介绍了吗?怎么都是老书啊?

cf134a 2010-10-20 11:49

wangdt 2010-10-20 16:38

人妻文章特别好看,谢谢楼主分享这么好的作品

myzboy 2010-10-20 18:54

人妻跟多p的情节,非常经典,好像还有暴力情节,多谢楼主分享!

肉棒の俘虏 2010-10-20 19:13

看介绍蛮不错的,谢谢剑少制作的电子书,辛苦了。

凡人凡人 2010-10-20 20:47

看起来还不不错,像日本的,美少妇的哀羞,暴力

818 2010-10-20 22:13

日系的小说写得比较细腻,这篇人妻文描写妻子跟四个人一起做爱的经历真令人难忘。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《美妻地狱》(1-35)(CHM+EXE)