查看完整版本: 《那一汪肥水的流淌》(CHM+EXE)10.10.29更新至全本

dreamlight 2010-9-24 20:59

《那一汪肥水的流淌》(CHM+EXE)10.10.29更新至全本

[attach]1441928[/attach]
【E书标题】:那一汪肥水的流淌
【原文作者】:消逝的背影
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:323k+656K
【内容简介】:
  文章是围绕一个简单而又复杂的小家庭展开的,说它简单是因为这个家庭只是一个小小的三口之家,父母以及一个不错的儿子,看似很平凡。但是却又有其复杂的一面,一个阳痿而又有着淫妻癖的丈夫;一个被强奸过,性欲不满的美丽妈妈;一个极度恋母的,想要和妈妈发生关系的儿子。三个人构建了一个看似和谐却又充满淫靡气息的家庭,颇有一副山雨欲来风满楼的意味。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.10.29更新至全本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 12:51 编辑 [/i]]

春浆花月夜 2010-9-24 21:54

我真想知道这书到底具体写些什么。
看这介绍很复杂的感觉。

gvbhgvbh2 2010-9-24 22:31

过瘾啊,可惜没有全本,不过只是看楼主的简介就让人很兴奋了

xiqi116 2010-9-24 23:21

一直追着看这本书呢,希望作者写的快些,呵呵,不该提的要求.

robinboy 2010-9-25 02:59

看题目就很“撩人心扉”,就是不知道全本没有,谢谢楼主的分享

scottxcn 2010-9-25 09:42

看简介真的很邪恶,重口味的乱文,一家三口的故事情节吸引读者的眼球,楼主辛苦了。

阿水 2010-9-25 19:49

感谢楼主的辛勤分享,下来看看:excellence

albertcheng 2010-9-26 00:37

看楼主内容简介,这应又是不错的乱文之作,下了!

ACFW02 2010-9-26 00:55

從三個不同人的角度去看同一件事情,其內心轉折頗為生動。

3920229 2010-9-26 01:19

看简介就知道情感戏比较纠结了。还是看肉戏吧

lengqing1111 2010-9-26 10:28

看简介,这一家三口还真是各有各自的性格啊!下来看看!

nbgl 2010-9-26 10:58

幕名而来,简介很简单也很直接啊。看来应该是部有些情节的色文。

qwerad 2010-9-26 13:12

这样的家庭真的是简单而又复杂,下来看一看到底是怎么样的。

redchina 2010-9-26 15:30

看简介撩人心扉,这应又是不错的乱文之作。

vale 2010-9-27 00:57

看介绍好象很刺激哦。谢谢楼主了。下来看看!

66689019 2010-9-27 02:46

一看名字就知道有内容有看点,再看介绍,果然如此。

awilling 2010-9-27 10:33

不知道更新好了吗,很经典的文章,射了几次

orochi14 2010-9-27 10:55

这样的家庭一定非常的和谐加性福吧,下来看看了

feiniao744 2010-9-27 18:17

这篇文章终于超越了夏日回归,等了这么多年啊

lfw 2010-9-28 10:24

内容不错,不知是不是完整的版本。下载欣赏!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《那一汪肥水的流淌》(CHM+EXE)10.10.29更新至全本