查看完整版本: 真正的丝袜,有图

色の鬼 2010-9-23 21:34

真正的丝袜,有图

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色诱惑连裤袜
【产品价格】:38
【产品功效】:完美展示女友身材,增强ML情趣
【推荐理由】:真实有图
【产品介绍】:若隐若现的效果让你欲火沸腾[/color][/size]

[img]http://bbs.btmyth.com/attachments/month_0912/091231111470c48757575b8d1e.jpg[/img]

[img]http://bbs.btmyth.com/attachments/month_0912/09123111146116bd9b4a802cba.jpg[/img]

[img]http://bbs.btmyth.com/attachments/month_0912/0912311114f05890be6affff98.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 色の鬼 于 2010-9-24 21:41 编辑 [/i]]

jsnjs 2010-9-23 21:39

yyyyyyyyyyyyy

:excellence :excellence :teeth

spyxin 2010-9-23 21:53

很漂亮,而且不用下载浪费金币,楼主这样的帖子多发才能方便我们广大的淫民

hugg 2010-9-23 21:58

1楼你惨了,扣不死你。
个人觉得很真实,比其他的那些好多了,

Jermaine123 2010-9-23 22:32

这丝袜质量貌似很好啊,但是女的身材就有点一般了,屁股太尖了,不够圆,圆润的屁股穿丝袜才好看啊

cvn76 2010-9-23 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihuanchen 2010-9-23 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyf2614 2010-9-23 22:47

这种有边的丝袜很少见的哦,屁股真性感,我硬了

ghost814 2010-9-23 22:47

感觉亚洲人穿丝袜和T裤总没欧美的好看,看来亚洲人的身材还是不够饱满啊。。

kav007 2010-9-23 22:50

姿势很惹火啊,不过丝袜有点普通了,身材不错。

atandt 2010-9-23 22:51

这应该算是裤袜吧,这丝袜38元呀,有些贵了呀,但是还是很有情趣的。

haotwins 2010-9-23 22:51

很漂亮的袜袜,但我还喜欢高筒丝袜,觉得那样才性感啊

飞翔的巴结 2010-9-23 22:51

回复 1楼 的帖子

这丝袜质量貌似很好啊,但是女的身材就有点一般了,屁股太尖了,不够圆,圆润的屁股穿丝袜才好看啊

miyuki 2010-9-26 20:20

这么好的丝袜穿在身材这样好的妹妹身上真是人间景色啊,何况还是低腰的

night81 2010-10-1 14:15

说实话,这小屁股看着真给力,看着叫人不由自主的想从后面来下

mjp 2010-10-1 14:18

身材不错!!!相当不错,能看到B,有点黑

loveli9 2010-10-4 18:34

我最喜欢的就是这种淡灰黑丝,可惜楼主没传站立的图片,美女PP很性感了!

zjsll0006 2010-10-4 19:02

这是真正的天衣无缝!看起来就爽的不得了!

秘鲁香菇 2010-10-4 20:29

啊,还是无缝的丝袜,一直没买过,不过看上去很不错!

hengli001 2010-10-4 20:37

楼主太性福了,这个的确很诱惑,而且女友身材也很正点,对楼主是羡慕嫉妒恨~:faint
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 真正的丝袜,有图