查看完整版本: 《女白领的私生活》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-21 12:48

《女白领的私生活》(CHM+EXE)

[attach]1438122[/attach]
【E书标题】:《女白领的私生活》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.814MB
【内容节选】:我在一家私营的医疗器械公司的供销经理部干了五年,今年已经30多岁了。老婆何丽玲是我的骄傲。丽玲是一家中学的女教师,比我小两岁,身高170,有着魔鬼身材。丽玲很漂亮,并且很性感,皮肤白皙如玉,长长的秀发如同黑色瀑布一样披散在肩头,我尤其喜欢她的眼睛,很大,有时看着很清纯,有时也很淫荡,因此我常常被她迷得魂不守舍。

yearoh 2010-9-21 13:53

每个人的生活方式不同,并且不同类型的人也有其本质不同的生活特色,生活在基层里的人是无法明白与了解高层里的人的生活世界的,现在作者正好为平民大众提供了一个了解白领簇的生活方式,看一看那些在人前衣冠楚楚、领带领结整齐套脖,出入小车代步,看似身高气傲、距人于千里之外的职业女性等白领人士们的私生活跟平民百姓的生活有何不同,亲身去感受一下白领人士的高消费、上层阶层的奢华生活与高档享受,进而体验一下万恶万能的金钱制造出在待遇中的无形等级和差别,也来做一回白领人员奢华糜烂的私生活黄粱一梦。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-9-21 14:01 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-9-21 16:47

如同黑色瀑布一样披散在肩头,我就很喜欢有披肩长发的女人,我单位有一位美女,身材高挑,留有披肩长发,挺有韵味,只要我到她的办公室门口都会看上一眼。

zjh8855 2010-9-21 17:19

这个应该是传说中的FEMDOM文了吧,绿帽SM女王文

liangwei9000 2010-9-21 19:06

虽然不是经典,铺的场面也够大,不过文章链接地方有些不如人意

l8361534 2010-9-21 19:16

SM的H书啊,简介说的不是很详细,下来看看内容和制作的怎么样

mofangdaxia 2010-9-21 21:58

看这个简介的话,好象还是很令人期待的作品啊

e007e009 2010-9-21 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

堕落的江湖 2010-9-22 00:02

原来不怎么喜欢这种文但是现在口味愈重,一般文已经提不起兴趣。此文尚是经典。

robinboy 2010-9-22 04:14

人物众多,场面也比较宏大,很不错的一本书

dfg2007 2010-9-22 04:23

一个平平凡凡的自恋者吧,自恋自己,同时自恋他的老婆

bslyj 2010-9-22 06:19

看了简介,想来是老婆红杏出墙文,男主的头上又是绿油油的一片!

sockyoung 2010-9-22 08:40

看内容似乎不是说女白领的故事啊,ms就是夫妇的情事。

帅帅松 2010-9-22 13:48

主人公的老婆是个女教师啊,不知道有没有跟学生的戏份

qwerad 2010-9-22 14:32

我就很喜欢看一看哪女白领的私生活,不知是怎么样的,下来看看了。

scottxcn 2010-9-22 14:54

女白领的私生活是很糜烂的,要对付各色各样的男人,典型的绿帽SM文,谢谢楼主分享。

aaawww1974 2010-9-22 16:02

很合个人口味的色文ˇ内容环境也选择的好·

sfh2550025 2010-9-22 16:52

不知道里面的情节怎么样,不过看大家的评论好像不错啊

youyanke02 2010-9-22 17:02

这篇没有看过,白领文一直觉得不太好把握的,很多都写的烂徐了。

laodao3000 2010-9-22 19:02

绿帽文呀,收下了,不知文笔和情色如何?:cake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《女白领的私生活》(CHM+EXE)