查看完整版本: 《补习班姻缘》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-20 13:18

《补习班姻缘》(CHM+EXE)

[attach]1437169[/attach]
【E书标题】:《补习班姻缘》
【原文作者】:次郎
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.68MB
【内容简介】:说实在话,台湾的家长,还都是抱着望子成龙,望女成凤的观念。这倒是给我这个没出息,念文科的男生开了一条赚外快的路子。至于艳遇吗,这得算是红利吧?!
我们这一栋公寓,上下八家人,大都是老邻居了。差不多有小学或国中的孩子,都会送到我这里来补习英文:一方面为将来孩子留学或做大生意?的准备,一方面让我看着他们放学后的孩子。我也乐得在翻译社的工作以外有一笔不小的收入。陈家的小女儿嘉羚从四年级开始就来我这里上课了,两年来她倒是越来越漂亮了
一篇非常好的幼文(后来女主角长大了!)作者把男主角和女主角的心理描写的淋漓尽致,情色描写也非常不错!

xiaofeixie11 2010-9-20 14:40

看过这篇文章是一部老文章非常不错,楼主辛苦了,支持你。

达明 2010-9-20 14:45

《补习班姻缘》里让我最感遗憾的是主角最后没有母女兼收,也许这也比较现实吧!

zygada 2010-9-20 21:06

第一次看,希望满足我,我不经常看小说,这次看看

hhappy222 2010-9-21 00:02

很老的一篇文章了,但不可否认是篇很吸引人的文章。呵。很精采

robinboy 2010-9-21 02:31

很老的色文,尽管是一篇幼文,但是觉得还是比较纯情

bslyj 2010-9-21 06:24

老书重新制作便于大家下载收藏,在此谢谢楼主了!

zhanglan1 2010-9-21 07:23

是一篇幼齿文章呀,记得以前看过,下载看看,支持楼主。

l8361534 2010-9-21 19:09

这部作品我看过,很不错的,但是剑少做的我都要

scottxcn 2010-9-22 13:44

看简介是小萝莉和色老师的故事,故事很YY,剑少的电子书都很精美,红心送上。

qwerad 2010-9-22 14:09

台湾的文章,看一看还是很不错的,很有点意思的,收藏下来了。

chenhuang 2010-9-23 09:49

补习班的女人怎么会扯到幼女身上能,难道是学前补习班

e007e009 2010-10-3 09:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随便吧 2010-10-5 06:10

这篇文章确是经典之作,写的非常传神真实.

hqxylove 2010-10-12 08:27

经典的老小说了,收藏起来了

tianyu 2010-10-12 15:15

好文真是经得住考验啊,谢谢楼主的分享,经典之作

红尘悠悠 2010-11-3 22:53

台湾H小说里常出现的借家教引出的师生恋题材。

bube1234 2010-11-7 13:06

从萝莉开始培养?这个题材比较少,可以看看写的怎么样

benbenmao 2010-11-7 23:11

补习嘛,当然要全方位辅导了。只不过,身体过于劳累罢了。

gl4582 2010-11-19 14:28

补习班姻缘我的最爱,内容写的太好了,太感谢楼主了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《补习班姻缘》(CHM+EXE)