查看完整版本: 有人喜欢黑人女优吗?

qin2135 2010-8-1 20:35

有人喜欢黑人女优吗?

有人喜欢黑人女优吗?

我觉得黑人女优超有味道的

而且特别的骚

尤其是丰满型的女黑人我最爱

重点是都有一个丰满的臀部

虽然奶头跟穴都是黑色的

可总是觉得女黑人充满魅力

但该死的是欧美片好像很少发有关于女黑人的

感觉以前到现在都没遇到一个有名又常拍的

~_~

难道女黑人就这么不吃香?

特别喜欢看欧美黑人跟女黑人的...

不知道有没有同好?

taowa 2010-8-1 21:19

同感,我对黑人女优鸣不平,本人对于黑人女优也是很有味道的。

sesesheng 2010-8-1 21:27

不喜欢黑女优,看上去没感觉,什么也看不出来

evergreencq 2010-8-1 21:32

黑人和白人的还是可以接受的实际上有点时候黑珍珠还是不错的

freezyj 2010-8-1 21:51

没看过什么黑人女优的片子,有时间下一部看看怎么样

powercm 2010-8-2 13:43

不喜欢黑人女优,全部是黑的,什么也看不清楚,嫩不嫩都不知道的。

xiaodoudoudqy 2010-8-2 13:46

太黑了,从上到下,从里到外,没有一点别的颜色,能好看吗,没有美感

gakepayb 2010-8-2 15:45

有一些黑人美女是很漂亮的,她们的身材很火辣,是很吸引人的。

richmu 2010-8-2 22:24

有的黑人还是不错的,不过有的太胖了,叫声很恐怖

xxdaotianl 2010-8-2 22:33

喜欢只有看起来漂亮一点,黑女优有一种特殊的野味,很销魂

kingjie30 2010-8-2 22:38

黑人主要是都长得五大三粗的,好像没有美感,但是一旦是优秀的女优质量相对白人要好

dragen302 2010-8-2 22:54

除非有特殊爱好,一般人估计都不会喜欢黑人女优的,毕竟审美关差太远了!

大青龙 2010-8-3 03:07

黑人 的你的分南非还是北非    不一样的地方长相差很多  我以前找了个黑人 那个女的很漂亮的  但是现在  漂亮很少都很狰狞

yvettewang 2010-8-4 15:50

不喜欢黑人女优,整个一个黑炭,做起来没有感觉,虽然她们的身材有时候还是不错的。

zhl787801 2010-8-4 17:42

不喜欢太黑的,不过巧克力肤色的还是能提起性趣的。

gg2489 2010-8-5 11:34

黑人女优里长得好的很少,一般都觉得很难看,当然哈里贝瑞还是挺养眼的,不过嫖不起。

worilajijinshan 2010-8-5 11:44

黑人长的都像猩猩似的,主要是嘴,我是很不喜欢

2009leelee 2010-8-5 11:54

黑人美女比较少,混血或者综色人种的美人还不少。但是,我还是看到过绝色美女的黑珍珠,不过,黑人里漂亮的一般皮肤都是巧克力色,不会太黑。

ok136ko 2010-8-5 12:54

黑人女优看上去没有气质可言的。虽说身材没的说,不过呻吟起来很强大的。

fiestaflzt 2010-8-5 13:29

我不喜欢黑女人,没有亮点,不够漂亮,我不是种族歧视啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有人喜欢黑人女优吗?