查看完整版本: 《阴功十八法》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-28 20:38

《阴功十八法》(CHM+EXE)

[attach]1370310[/attach]
【E书标题】:《阴功十八法》
【原文作者】:卧龙生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77MB+1.18MB
【内容简介】:江湖武林充斥着鲜血与恐怖,人入江湖总会身不由己。江湖上过着隐居日子的钟家堡,仗义救下一个身负重伤的绝色女子,而惹下蜈蚣门使之村庄在一夜间化为灰烬。钟家堡余生的众小不负先人重望,凭着一身绝世武功和超凡的机智与江湖恶势力展开了殊死的搏斗。赌馆巧施计谋,艳窝享尽风流,战场殊死搏斗,终于血报家仇,同时也赢得无数美女回山重建钟家堡。
  此书武打场面使人叫绝,情爱描写叫人血液上升,乃是不可多得的佳作,很值一读。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-28 20:39 编辑 [/i]]

longxuan 2010-7-29 04:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-7-29 06:58

武侠类绯色文,感谢剑少大大的辛苦制作和无私分享

mikejim110 2010-7-29 11:23

最近武侠情色很少见新作哦, 回味下旧作也不错哦

金刚鹦鹉 2010-7-29 13:04

这种原创作品现在很难找到了.真是太感谢了

skjsjd 2010-7-30 09:30

非常早的艳武侠作品,还哟一个名字叫少侠公子哥,写的很不错,谢谢分享

qwerad 2010-7-30 22:43

江湖武林的色文,看了令人心血喷涨,不得了的下来好好学习。

ndhermit 2010-7-31 01:04

真正作者可能是颜斗\松朴生,只是冒卧龙生之名吧。

w123aaa 2010-8-1 17:24

言情武侠很少看的,看看这个怎么样,是不是像剑少说的那样血脉喷张

gdgh007 2010-8-2 17:20

看到作者的笔名 就感觉很年B的说,希望不是菜书哈

王者无泪2 2010-8-3 01:27

那应该是早期的艳情武侠作品了,看看那个时候的水平是什么样的

gywmm 2010-8-3 18:02

很少见到武侠小说了
以前都是改编的H文
看看这个小说,谢谢楼主

cnjxlyh 2010-8-4 00:07

早期的小说?没看过,先下下来慢慢欣赏。不知道写的怎么样啊

lyxtt 2010-8-7 08:31

闹书荒了 ,看完推荐下载来看看,收茂了,谢谢楼主

进退植入 2010-8-7 13:40

真没有想到沉寂多年的卧龙先生的作品竟然在这里看到了,幸运啊,感谢楼主老大!

SHALLWESEVER 2010-8-7 14:27

这本小说好像不是卧龙生写的吧,是本伪作。

robinboy 2010-8-9 03:02

这本书看过很多版本但是没有看到一个完全的版本,希望楼主这个是全本

8341918918 2010-8-11 16:11

算是一篇古典武侠吧,情色方面很一般的.

ambrosio5 2010-8-11 23:37

不会是写仙鹤神针的那个吧,是不是一个人啊,他也写过情色的啊,不知道啊

zl361176 2010-8-22 01:31

言情武侠很少看的,看看这个怎么样剑少说的那样血脉喷张
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《阴功十八法》(CHM+EXE)