查看完整版本: 《乡下的爱情故事》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-8 10:49

《乡下的爱情故事》(CHM+EXE)

[attach]1345549[/attach]
【E书标题】:《乡下的爱情故事》
【原文作者】:Sunray
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.72Mb
【内容简介】:春心荡漾的小敏姐姐,竟然那么大胆引诱小灿这个“连毛也没出齐”的小毛头,两个小鬼头还糊里胡涂的偷尝了禁果。
  他们的一时冲动,终于带来了恶果。
  刚偷吃了人家姐姐的处女猪,小灿这条小色狼竟然又打起了小由妹妹的主意来了。
  想不到的是,那个刚才跟他初试了云雨的美丽姐姐,却竟然跟他那年纪老迈的大伯也有一腿??
  小灿和小由两个小鬼头在偷窥人家的同时,将会发生什么事呢?
  Sunray笔下的主角都是“性福”的人,这次也没有例外。男主角只是个平常的乡下小子,很幸运的总是周旋在一对跟他从小一起长大的姊妹花中间,左右逢源的好不惬意。只是“好事多磨”,这段双后一皇的美梦,当然也是波折重重的了。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-8 10:51 编辑 [/i]]

scottx 2010-7-8 11:26

感谢楼主的无私分享和辛苦发布,希望论坛越办越好。

zhanglan1 2010-7-8 16:57

乡下的爱情故事看过chenmg45制作制作的,下载看看有何区别。

ndhermit 2010-7-10 13:26

Sunray一般是都市的题材,有乡土风味的让人感觉焕然一新。

p100 2010-7-10 17:33

看楼主介绍此篇文章写的很精彩,好像没有读过此作者的作品,再次感谢分享!

bjm9999 2010-7-11 08:50

乡村故事看的太多了,蛮喜欢的,就是不知道以前收藏了没有,也不管了,下了再说

奥特曼帝加 2010-7-11 21:12

乡村故事看的太多了,蛮喜欢的,就是不知道以前收藏了没有,也不管了,下了再说

格林顿 2010-7-11 22:48

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

hqxylove 2010-7-16 12:45

乡村题材的喜欢,毕竟俺们也是农村人啊

cctv298 2010-7-16 20:44

还是乡村故事好看,就像杨家洼情事,可惜没有更新,不知道这书是不是全的。

qwerad 2010-7-17 15:28

连毛也没出齐的家伙就会那个了,真的很佩服的,下来看一看。

526626472 2010-7-29 13:13

看介绍是乡土类的成人文学,下来看看了,感谢楼主

SHALLWESEVER 2010-8-7 16:01

好东西大家分享,谢谢大大制作,应该看看,谢谢楼主发书。

南飞燕 2010-8-8 03:10

是一部好书欢迎大家来看农村题材的小说还是很好看的

robinboy 2010-8-8 03:57

左右逢源的小说看起来就是爽,收下来慢慢看

dxhgxg201 2010-8-8 04:07

老大确实有料呀写了这么多不错不错呀,呵呵

达明 2010-8-16 00:02

看过文本这部书写的不错,电子书值得下个珍藏之

manutd.yjf 2010-8-22 08:35

也算是河图小说中的另类作品,短小精悍也别有特色

wangxiaoliu 2010-8-22 14:53

很喜欢农村题材的,遇到这样的精品当然要下,还要谢谢搂住!

月下之约 2010-8-27 12:57

最近这一题材的作品倒是连连不断,叫做乡土题材吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 《乡下的爱情故事》(CHM+EXE)