查看完整版本: 《淫母性戏前传》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-29 21:54

《淫母性戏前传》(CHM+EXE)

[attach]1332421[/attach]
【E书标题】:《淫母性戏前传》
【原文作者】:犬姐妹
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.73MB
【内容简介】:淫母性戏前传是犬姊妹经典之作,曾经轰动一时!文章主要描写雅婷在不知情的情况下被自己的丈夫算计,被自己儿子的同学俊雄有计划的调教,最后到卖给了阿拉伯人生孩子。可见雅婷的境况是比较悲惨的,只有自己的儿子对她是真心真意的,其他人对她都是别有目的的。不过雅婷对自己所处的环境还是比较满意的,在调教中找到了自己的本来面目,从一开始她在网上看奴隶专区,到后来调教,那些计划只是加速其更快堕落的催化剂而已,自身的潜力才是最重要的!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-6-29 21:55 编辑 [/i]]

persaica 2010-6-29 22:00

犬姊妹这个是我最喜欢色S类色文了

很是刺激  异样的快感啊

不过N年了  没找到一步可以与之媲美的好的色文 剑大发的这个 一直没看过 谢谢分享

ycj1217 2010-6-29 23:23

很色,之前看过犬姐妹,应属于同类型文章。支持一下!

laodao3000 2010-6-30 05:45

这是调教文中的精品,下载收藏!支持一下了!

zhanglan1 2010-6-30 08:49

以前看过一部分,好像台湾的小说,不知是否,下载看看。

wbdan 2010-6-30 12:18

这书看简介有点意思,好像还和乱伦的不太一样,但调教类的关键是征服的过程,女人心理的变化,这才够爽

albertcheng 2010-6-30 22:51

一楼评价如此之高,小弟真的急不可待看看是否真的如此好看

zhtdh 2010-7-1 09:39

以前没有看过这类色文,亟不可待下载看看!

scottx 2010-7-1 19:19

经典乱伦色文,感谢楼主大大的制作和发布了。

zmm77777 2010-7-2 02:00

淫母性戏前传是犬姊妹经典之作,曾经轰动一时!   我感觉楼主介绍有误。看标题就应该知道《淫母性戏前传》是《淫母性戏》的前传。《淫母性戏》描写的是小孩们交换妈妈,交换妈妈调教,妈妈们兽X。。。。。。说的不对的地方大家别砸砖哦

mikejim110 2010-7-2 10:52

现在还是前传啊, 不知道正传出来没, 感谢剑少制作了

ndhermit 2010-7-2 11:42

前传已经结束了, 但正传还没出完。这两篇口味比较重一些。

aaabbb444 2010-7-2 19:36

看到介绍这小说是乱伦类文章之中的精品了,书名也很诱惑,先多谢楼主分享,再下载欣赏收藏!

t21986 2010-7-2 19:47

很是刺激  异样的快感啊

不过N年了  没找到一步可以与之媲美的好的色文 剑大发的这个 一直没看过 谢谢分享

冰点豆豆 2010-7-2 22:54

乱伦文章不喜欢看,感谢楼主的精心制作和付出了

rukayu 2010-7-3 02:29

看评论是很经典样子,我同意其中一位色友的评论,女人心理的变化才是亮点。

lljandy 2010-7-3 03:32

赞一下,再读一下 !  回来再发表议见 !

zzaxx211 2010-7-4 09:54

这篇小说真没看过,既然是经典之作,一定要拜读。

黑暗之心 2010-7-4 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-7-4 22:24

调教、SM类的?我喜欢!谢谢楼主!红心送上!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《淫母性戏前传》(CHM+EXE)