查看完整版本: 《小淫弟系列全集》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-7 13:56

《小淫弟系列全集》(CHM+EXE)

[attach]1305148[/attach]
【E书标题】:《小淫弟系列全集》
【原文作者】:小淫弟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.61MB+4.14MB
【内容简介】:小淫弟系列目录:弟弟的奸淫,乱伦的故事,打烊後,池畔春光,新小神龙,兄妹的游戏,爸弟与我,淫兽美母,我与妈妈,小芬,Maggie,小神龙,少女小昭,小昭,浪女Evita,侦探雷亚罗,商場小神龍,小荡妇Rita,猛丁哥,巨蟒少年
[attach]1305149[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-6-11 21:25 编辑 [/i]]

tianya0220 2010-6-7 16:06

小淫弟系列的作品写的是非常经典的,百看不厌。感谢剑少的辛苦精心制作,极力支持。

yanwg 2010-6-7 23:26

剑少辛苦了,出书这速度真让俺惊讶哦、每天来这报道一下

zzzmike 2010-6-11 23:52

感谢剑少的电子书,个人非常喜欢小淫弟的作品

hurricane0 2010-6-12 19:53

似乎又是一大作 为了提高自己的技术 特来学习学习

feiyingeagle 2010-6-13 13:24

小淫弟的作品最擅长以大段大段的叫声来衬托气氛,虽然个人不是很喜欢,但他的作品值得收藏。

qincunhao 2010-6-13 23:37

作者不太熟,作品里面貌似有几篇很喜欢,下载来看看,谢谢分享

ayang88 2010-6-14 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红尘悠悠 2010-6-15 00:10

剑少兄,我这也收藏了一本《小淫弟作品集》,貌似有些内容你的书中还没有,
比如说,你书中的Maggie只是《荡妇Maggie》(1-20)的番外篇;
鸡动战士(1-6)你那没有,还有Sexual Rhapsody等。
我也不知道是真是假,仅供你参考一下。

[[i] 本帖最后由 红尘悠悠 于 2010-6-15 00:30 编辑 [/i]]

xiaohui239 2010-6-15 17:35

觉得他的作品语言很细腻又有情节而且又是乱伦+丝袜的类型,真的是非常赞

duckduckduck 2010-6-15 19:56

期盼已久的名作啊,以前只是看到过一些片言只字。

pwaku123 2010-6-17 16:23

听说过这系列不错,终于见到这系列全集,感谢楼主带来的精彩。

qwerad 2010-6-18 12:51

这一系列的作品十分经典,令人百看不厌,老大制作的又很精美。

JH012345678 2010-6-18 17:25

小淫弟的作品非常好,我看过几部,商場小神龍,巨蟒少年,小神龙都是情节描写非常好的文章。

jingle123 2010-6-20 02:03

个人非常喜欢这套作品,一直温习,确实是精品中的精品。

z1388h 2010-6-20 15:05

还没看过这部小说。下来看看。谢谢楼主的分享

SHALLWESEVER 2010-6-21 17:01

小淫弟系列的作品文笔不怎么样

yujun9876 2010-6-21 22:53

谢谢

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huiasd 2010-6-22 19:14

嗯,我来捧捧场
小淫弟是很高产的前辈,勤能补拙的代表人马

hellosir 2010-6-25 09:37

经典作家,经典作品,大侠制作,实在是极品啊,收藏,感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《小淫弟系列全集》(CHM+EXE)