查看完整版本: 【原创】TOLETO-09款电击器(编辑完了~)

虚空的人 2010-1-27 10:32

【原创】TOLETO-09款电击器(编辑完了~)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】TOLETO-09款电击器(虐乳加强版)
【产品价格】:160元左右,其他价位的虚高注意!!
【产品功效】:(一) 本品以弱电流作用于身体的敏感区域,体验真正来电的感觉;可提升身体的兴奋度和快感。可缓解 紧张情绪降低精神压力。绝对没有世人尝试过的感受,真正来自神经端点呼唤。
(二)促进肌肉活性,增加血液循环,对低敏感度人群有很好作用。模拟创造完全自然的麻酥与快感。
(三)可在乳头,阴蒂、阴道、G点、龟头、口舌缔造出麻酥的感觉。可以像丝丝细雨、潺潺流水;也可以激荡 振颤,让您兴奋不已。时而飘飘欲仙,时而死去活来。让您不知道是在天堂还是在地狱。
(四)DIY特性。您可以充分发挥您的想象力,发挥和挖掘使用本品的方法,以最大程度的享受和刺激。(注意 :要安全的渐进)

简单来说这个东西有10个档位,五个节奏可以调解,算是比较丰富的了,而且弱电刺激也不是其他很多产品可以提供的呀……
【推荐理由】:TOLETO的产品设计其实我一向不大敢恭维,但是以弱电刺激身体的敏感部位的确是很新奇的想法,在搜索同类产品中,我觉得这一款还是比较成熟和实惠些的吧……
【产品介绍】:首先不得不说的还是有乳夹,跳蛋等,同时可以对双乳、阴部、后庭带来同时的刺激……
              虽然是女用,但是同样也可以男用,而且电击尝试的感觉不一样……
              另外就是这个不同于08款(主要是09款多了对后庭的刺激),两个的价格还是很有差异的,大家在购买的时候要认清楚……

2009款在2008款的基础上增加了电乳夹功能,是一款不折不扣的情趣顶级用品.情趣玩家应该知道乳头是女性最敏感的部位之一,此时你用电乳夹夹住它通过微电流刺激,会产生你意想不到的震撼效果....
SM电击器(09虐乳版)是在以往版本的基础上增加了震动跳蛋及虐乳夹,在虐恋性爱时,让你的爱奴敏感的双峰感受振颤,吸星,穿刺,电击,产生一种酥麻感觉,还可提高乳头的敏感度哦!原来一拖四的电击酥麻感觉已使你的爱侣兴奋不已,三个部位:双乳、阴蒂、阴道同时来电时有一种飘飘欲仙的感觉,而如今在加上更新配置的跳蛋刺激下,使原先空缺的后庭也能一同震颤!有了多功能09版,带来的激爽怎会不令你疯狂呢?
品牌:“TOLETO”
“TOLETO”是一家有着10年设计、制造、生产性爱用品经验的资深企业,产品主要以精致的设计、优廉的价格拓销于海外市场,特别是欧美地区,并逐渐成为在世界享有盛誉的知名性用品品牌!
“TOLETO”其精心设计制作不同所需的产品,以其人性化的高贵的品质让你把握自己的快乐,给你的生活增添更多情趣、浪漫气息。

[IMG]http://siyut.com/images/upload/Image/1111111111(17).jpg[/IMG]
[IMG]http://www.smyongpin.com/uploadpic/20081219204728819.jpg[/IMG]
[IMG]http://img05.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T1gahaXcRuXXcNVU7S_010445.jpg_160x160.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.100shop.com/upload/GoodsPic/2009/12/12/16/2/20091212160227337650173798.jpg[/IMG]

不知道用什么图床在SIS可以正常显示,其实用这个产品名一搜索,基本都是相关的图片……
实际效果可能也没有大家觉得的那么明显,但是弱电刺激对于提高感官的敏感性,还有助兴都的确是很有效果的。
[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 虚空的人 于 2010-1-27 10:48 编辑 [/i]]

liulangas 2010-1-27 10:42

看不见图啊,光看介绍就有点动心啦。希望图补上以后别叫我失望

youziji 2010-1-27 14:15

天啊 花了十分钟看完的啊 还是很值得的 就是图片有点少了

234kkk 2010-1-27 14:38

真的不错啊 介绍的相当的精准详细 要是能再配上使用时候的图片就好咯

reffgg 2010-1-28 10:39

看上去有点怕怕的 这玩意安全不 GF还是要爱护的

xlw2007 2010-1-28 10:46

介绍的相当的精准详细,只要电流不是很大,用起来应该没问题

yangyanhao 2010-1-28 20:31

在淘宝上见过,当时就想,这东西还是不用吧,点击啊,又不是演AV片。

5406009 2010-1-28 21:09

电击器?  这名字起的 。。说实话这东西我从没听说过啊
   不知道怎么用的...好象很恐怖啊

506629138 2010-1-28 22:33

网上有种电子针灸按摩器,和这个基本一样,就是没有棒子,自己可以用铁丝DIY一个,价格却相差10倍啊,看来性趣是需要金钱来支持的

chenzhifas 2010-1-29 01:41

楼主可以放一些真人示范的图片上去吗?我不知道怎样用

badtoy007 2010-2-3 16:07

重口味的东西,呵呵
小心把女朋友给弄伤就不好了

childlike 2010-2-3 19:27

我倒是想看看楼主的示范
我对这东西很好奇

snake00 2010-2-3 19:32

有示范最好了,不过还是不错的样子,感觉,支持下!

88486616 2010-2-17 06:33

这个东西还是挺特别的  不知道会不会不安全 毕竟是电直接刺激  宝贝还是应该好好爱护的

3dga 2010-2-17 11:05

这玩意真的会有快感么?没自虐倾向的应该没用吧

kofkof9898 2010-2-17 11:30

恩,不错确实让人心动!可以买个回家去尝试一下!哈哈!

jy0008 2010-2-17 12:07

电压多少的 不会漏电吧  呵呵 要是高潮的时候漏电 应该会刺激到要命

chenqi0052 2010-2-17 12:13

东西比较全,是居家生活必备品,要去淘宝上看看。

308014677 2010-2-17 12:34

这他妈哪是**啊,这分明是上刑,进了渣滓洞了吧

wqwq6666 2010-2-17 20:34

这个东西开一档放在浮头上,还可以的,放在阴帝上有一些吃不消
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】TOLETO-09款电击器(编辑完了~)