查看完整版本: 松野ゆい(松野由井)的所有无码片

cb007 2009-4-5 08:35

松野ゆい(松野由井)的所有无码片

[img]http://xs131.xs.to/xs131/08392/dvd1pb-113953.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081122_cacae823503d53a8cb2coDCoxkYzAkXJ.jpg[/img]

[color=Purple][size=5][i]松野妹妹除了以上两部的无码片 还有没有别的无码片 请各位高手给以说明(本人正在搜集中)
另外 看过了松野妹妹片的朋友们也请发表一下你的看法 毕竟我是注意这个女优很久了 呵呵 [/i][/size][/color]

无限美好 2009-4-6 06:47

身材,长相、肤色都是一流的!
可惜乳房有些小,面部表情有些僵硬,缺少变化!
个人认为她适合演痴女路线,呵呵!

hyw120ch 2009-4-6 11:43

有点可惜

这个女优的条件可以说是有成位极品女优实力的,可惜了,一直没有获得主流片商的赏识。

千年老妖 2009-4-6 11:51

嗯楼主介绍的这两部片片我都看过。我也同意楼上的仁兄的意见,她的皮肤真得是雪白,我还看过一部她和村上里沙还有两个女优(我叫不出名字来),拍的一部有码的片片,剧情是银行职员吧,那里她的身高和皮肤对比其它的女优就高出很多而且也雪白很多,高度她应该有165以上,因为我知道村上里沙的身高是163。她比村上还要高出一些。这个女优应该很值得狼友的关注的。

ruohanruohan 2009-4-6 11:52

楼主 ,我前几天下载了一个,应该和你这两个不一样,你提到的这两个我都在18p2p看过,
最近的在sis有,连接供你参考一下
[url]http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1888575&extra=&page=1[/url]

3766467 2009-5-30 04:08

样貌身材总的来说还是不错的,不过就是胸部小了点

ybsyz 2009-5-30 11:41

到今楼主发帖我才知道原来她有无码~我晕~我要去找~!跟楼主一样同求

minijjlk 2009-5-30 12:49

这个mm太性感了,我喜欢她的片片,以前看得比较多,现在不知道又出新片了没

pk86 2009-7-11 23:18

本人搜寻已久,松野只有这两部无码之作。
看薄码的也可以,一样有味道

elfinsy 2009-7-11 23:48

这女优拍的还不错,挺喜欢的。演技也很真实,谢谢楼主分享

uuuu0209 2009-8-19 08:29

日文名:松野ゆい
英文名:Yui Matsuno

生 日:1985/11/1

血 型:天蠍

身 高:165cm

三 圍:86.59.86(D cup)

出 生:東京

興 趣:唱歌、烹飪

喜 好:正常位

其 他:15歲初體驗

太喜欢她那性感的嘴唇了,笑起来特别诱惑,15岁就破处了,无语。

tcaino 2009-8-19 12:33

三虎公司的P系列一部,好象是TRP33,粉红有两部,包括LZ图片的这部。LZ在站内搜索一下,应该能搜到的。

rodgerxie 2009-8-23 16:27

楼主的眼光不错,这个女优不简单,可惜了.

rick031 2009-8-24 00:01

超喜歡松野的…因為她的皮膚是真的白晰…
有的女優只是封面修改的很誇張…實際片子面就不見得了

tang_wenyi 2009-8-27 10:32

松野唯  那可是俺的最爱啊 那是一定要支持支持

sysrt 2009-8-27 10:40

松野的片子我也收集了二部,个人更喜欢第二部,感觉很纯。

hss3111616 2009-8-27 10:45

膚色很好 就是表情很僵硬 看久了會生厭 但還是很不錯的了

hss3111616 2009-8-27 10:48

話說我還不知道她有無碼的呢 謝謝樓主的介紹了

那人123 2009-8-27 11:44

不错,我也是喜欢这个女优啊,我只有第一部,楼主把第二部放上来,我们下一下吧,谢了

247124 2013-1-9 21:01

色素沉淀较少 这点真的是很让人喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 松野ゆい(松野由井)的所有无码片