查看完整版本: 《蝶凤记─我的公司情缘》(CHM)

jkok188 2008-6-4 19:11

《蝶凤记─我的公司情缘》(CHM)

作者:Akamemor

[attach]444918[/attach]

内容介绍:
  我效力过几家国内和国外的大集团,现在是一家跨国公司的CEO,在十余年的工作中,因为工作原因有很多公司艳情,涉及不同国家和不同的区域的很多女性,现在慢慢整理整理,跟各位朋友分享一下,但是涉及的方式可能与版主的要求有一些不符(比如SM、兽交等),不知道是否可以,希望能够明示。
  同时也希望各位朋友抬爱。朋友的鼓励和支持是我继续撰写的动力!
  此文献给那些为我带来性福的女性,同时也为因为我的唐突而造成伤害的女性表示歉意,但是我仍然深深怀念着你们。

[b]PS:本文连载于色中色原创文区!本文文本资源来源于本论坛藏经阁!
  连载至第二部完结!

[attach]425771[/attach]

[[i] 本帖最后由 sis爪子 于 2013-7-15 21:08 编辑 [/i]]

nlswrsdxqd 2008-6-4 21:51

真实感太强了!!写的还可以,呵呵,期待。更新了。。

猎手lv 2008-6-4 22:59

看介绍里有SM  我就要下了看看了
本人重口味

linkai1999 2008-6-4 23:35

期待更新,有喜欢的,感谢楼主的分享。:excellence

waqqwqk 2008-6-5 16:00

支持楼主,上来一回就能看到有新作品啊,高兴!红心送上,期待下次再来,嘿嘿~

ywz0427 2008-6-5 16:29

多谢楼主分享,期待更新。对楼主的辛勤工作给个红心支持一下!:excellence

zmm77777 2008-6-6 13:36

喜欢重口味的文章.收藏了! 期待楼主更新,红心给你了:excellence

blzr 2008-6-10 01:28

是新作吗?可惜我现在还无法欣赏,继续努力以后会看到的!

Andyzhangloveme 2008-6-13 09:31

谢谢LZ的无私分享,期待LZ的第三部早日来到.期待呀!

zxcvbnmmwlq 2008-6-13 10:32

这个作品应该是大家都喜欢的东西,现代感强啊。感谢楼主的分享。期待着……

kenluo2 2008-6-13 23:50

果然是一本好书,看地我欲火焚身,谢谢了.

wsdlhh911 2008-6-16 01:33

多谢楼主分享,期待更新。对楼主的辛勤工作支持一下!

zb87510 2008-6-20 05:44

现代类的不是很喜欢 不过口味稍重的也可以~呵呵 谢谢楼主辛苦制作~

lly1977 2008-7-12 10:33

不知道作品真正如何,是否如介绍的一样,支持一下。

张亦天 2008-7-15 16:36

我正好是在公司上班的打工一族,下载欣赏一下,看有没有对号入座的感觉,多谢分享

jtx888 2008-7-15 18:14

有重口味?那就必须下来了,呵呵,谢谢楼主奉献,红心给你!

大老二 2008-8-13 09:45

好多因为权限的原因下不了,想哭.不知能不能下.

cz25520 2008-9-1 09:38

打包的文章都是楼主的无私奉献的精神做出来的.下不了也是应该的.

miwu 2008-9-1 10:09

怎么样才能下载呢,
谁能交一下啊.期待啊

syyeydsb2008 2008-9-30 15:21

好文章一定要支持的,期待楼主有更好作品出现!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《蝶凤记─我的公司情缘》(CHM)