查看完整版本: molizai心中的十大女优[40P]

molizai 2020-2-5 21:12

molizai心中的十大女优[40P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stheseus 2020-2-5 21:21

LZ漏掉了桃谷绘里香啊~~~

molizai 2020-2-5 21:42

奔跑风 2020-2-5 22:14

我自己反而喜欢一些有气质的女优,不用太漂亮,气质足就可以了

andonghaoyu 2020-2-6 11:08

厉害了,居然有一半都是我最喜欢的,楼主选择的封面都很赞,好多都没收藏,波姐的作品真的层出不穷呀。

zili309 2020-2-6 13:33

10年里的回忆,谢谢楼主能帮把这些经典的,陪过大家的姐姐妹妹们整理出来。现在也不再疯狂的去收集她们的合集了,但是还是会怀念的,箱子底下还有5个硬盘的干货,哈哈。可惜没有时间来温习了。
岁月,青春,带走了美好的回忆!
莫名的笑笑吧!

wangpangpang 2020-2-6 14:33

这个排名相对来说要合理很多,无论从业界地位还是口碑,前10里大多都是行业里的大V,至于排名前后可能还是每个人的欣赏口味造成的,个人以为不需要分先后,10大就行。另外,里面还漏了一些经典的前辈

hikaru 2020-2-6 14:44

波多野结衣第10不应该,我要去下载天海翼的片子看。

anns 2020-2-7 09:59

等楼主补全图片,最好再加上链接

拈花不惹草 2020-2-7 12:35

真的很好啊,看到前面的准备保存,等待楼主把剩下的补上来,感谢分享!

jason_kyd 2020-2-7 23:12

1260915432 2020-2-9 09:25

天海翼可还没隐退呢,还奋斗在一线,倒是吉泽小姐去年就结束了拍片生涯

beijwyf 2020-2-11 08:45

小川阿佐美是难得的可痴女可良家的女优加之身材高挑 可惜隐退的有点早

hikaru 2020-2-11 20:16

想问一下天海翼最后一张紧缚解禁的编号是多少,我想下载,但是怎么都找不到资源。

18765133356 2020-2-12 17:58

怎么没有(希島あいり)?偶然的机会看了一部,感觉不错,就是胸小了点~

chaorenyk 2020-2-14 00:25

个人比较偏向于喜欢天海翼,绝对的清纯靓丽,特别是学生装

拈花不惹草 2020-2-19 15:28

楼主,等了这么多天了,怎么其他的图还是不能看呢?期待快点上图啊,谢谢啦!

hwqcszh 2020-2-21 18:41

这都是十几年前的老女优了,岁数可能跟我差不多大了,这些都是上学时候在电脑里陪着我们一起长大的女优们

sjzzx2012 2020-3-14 02:07

好多不认识,看来是太久没看AV了,现在有时间正好可以补补课了

saliya 2020-3-27 13:23

波多野结衣真的是没感觉出来有多么的好,可能也是看的多了的事吧,现在看到波多野结衣基本都不点进去看了
页: [1] 2
查看完整版本: molizai心中的十大女优[40P]