查看完整版本: 【被我內射了上百次的雅晴姐】【作者:不详】

皮皮夏 2018-2-21 19:42

【被我內射了上百次的雅晴姐】【作者:不详】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

命终注定 2018-2-21 19:52

最后男主和女主可以算是和平分手也是难能可贵,按照现实的来说要不就是女主闹男主的现妻,要不就是男主舍不得情人关系藕断丝连,有个好的结局也算是很少见了。

李小刀 2018-2-21 23:00

读过这篇文章,给我的感觉应该是一个真实的故事。熟女为了填补自己身体和感情上的空旷,和楼主走到一起来了。我感觉女主对男主是有感情的,而且感情还很深。有一个说法就是女人对男人最大的信任就是让男人射进去。本文女主不但让男主射进去,居然还吞精。我觉得女主用情之专,之深是显而易见的。期待着后续故事的发生。

君子狼 2018-2-22 00:11

读了一篇感文,其实作者的这种情况也已经不在是简单的炮友关系了,而是变的有点像夫妻关系了,主要女方能在情人与儿子之间理清关系,而作者也能在认识了现在的妻子以后能跟女方和平的分手真的是太好了!!!

anyeknight 2018-2-22 12:11

好文,自己也经历过几个这样的熟女,像文中这样的寂寞型也有,不过性情还如此传统好女人的只能算是YY了,现实都很实际,彼此都有各自诉求,很难长久。

ldz55 2018-2-22 15:33

良家少妇,越玩越有,屁股够大,奶子顺手,劲爽操逼,和平分手。支持作者。

davidhg 2018-2-22 15:40

最喜欢这样的淫妻类小说,每次都是无限幻想~谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 【被我內射了上百次的雅晴姐】【作者:不详】