查看完整版本: 【试从心理学角度探讨绿帽情结成因,及绿奴究竟是不是一种病态或变态?】【作者:qiuyushi11】

皮皮夏 2017-9-26 16:47

【试从心理学角度探讨绿帽情结成因,及绿奴究竟是不是一种病态或变态?】【作者:qiuyushi11】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

royrenwb 2017-9-27 01:53

厉害!非常专业的分析!我要赶紧去看一篇绿帽文压压惊

heroo945 2017-9-27 04:27

这洗地洗的,从貌似很专业的心理学角度来告诉大家:爱戴绿帽,喜欢做绿奴是很正常的应激防卫心理机制?
LZ自己所说其实是前后矛盾,并且不停混淆概念,请问这所谓的应激心理就是老婆被干过以后让自己更兴奋?不应该是自己的利益被侵犯而愤怒?
以LZ的说法,我同样可以这么解释:
在远古时代,动物中的雄性所争夺的配偶所有权及生育权,并且会用尽全力霸占雌性并不惜与其他雄性进行争斗!目的就是为了让雌性产下更多属于自己的优秀后代。
而越是强壮的雄性拥有的交配权就越多,而且越受优秀雌性的欢迎,从生物本能来说,所有生物都希望下一代遗传到最优秀的基因!
就像狼群的狼王,只有它才能享有族群最多的交配权,为了不失去母狼和族群中的地位,他必须击败所有敢于挑战他权利的公狼,直至它衰老被击败。
所以说,男性对于女性的交配权和占有欲的渴望才是真正从原始社会(远古时代)就印刻在基因中的心理欲求和内心渴望!
所以在生产力发展,生存环境改善,人类族群得以不断繁衍,男性的社会作用越来越突出之后,对于女性的私有欲就开始不断加大,并将其视为自己的“财产”。
所以才会有嫁夫从夫,从一而终的要求。而强大的男性依然可以占有更多的女性或者说交配权,比如皇帝!(当然,在这里不讨论这是不是对于女性的不尊重,不涉及女权)
人类文明是在不停发展的,所以人类所做的只不过是把这种基因里的心理欲求变得更符合当时社会文明的伦理要求而已。
而按LZ的女性绿帽癖就更不对了,我可以说女性喜欢挖墙脚这事,如果从心理动机来说,大致可以分成2种应激心理。
一个是因为这个男性的优秀基因,所以非常吸引我,我的后代能享受更好的生活。
第二个是因为这个女的觉得我比他女人更优秀,我更美更性感,我更值得拥有他!
但是请注意!请一定注意!!请一定要注意!!!
这个“我”指的是闺蜜啊!!!请问闺蜜有个毛的绿帽癖啊?请问这个原配也有绿帽癖的结论是咋得出来的?
这就是心机绿茶婊闺蜜要抢男人而已啊,就和有钱人的二奶小三上位一个道理啊!
按LZ说的理论,这不就是女性对于强大男性基因的向往么,和男性一样对于优秀的异性产生了占有欲啊!
其实就算现代社会,有钱有势的男人不是一样能有更多的女人么,如果你有这个本事,可以让你有更多的女人你不想要?
这不就是占有欲作怪么,说穿了还是个弱肉强食而已!只不过我们的做法更适应了现代社会规则的改变而已。
有本事的男人随便玩女人,没钱的连个老婆都娶不到,搞不好还得接盘被绿喜当爹。
如果你说,被绿是男人自己窝囊或者没办法只能忍着过,我完全可以接受这个说法。
但是喜欢被绿会性奋还愿意做绿奴的,你还一定要分析成是正常的,那你就是真的在扯淡了!
何必呢,本来就是变态的特殊性癖爱好,这么洗有意思?

[[i] 本帖最后由 heroo945 于 2017-9-27 04:30 编辑 [/i]]

starwolfman 2017-9-27 08:00

我支持楼上,这个本身就是一种不正常的喜好,不能从中找出原因然后就说成这是正常的

苏武 2017-9-27 09:06

我就不明白了   好好的人不做  非要做狗  居然还有快感   我特么就难以理解

墙角数枝梅 2017-9-27 10:09

本来就是一种病吧,不过貌似得得人还不少,是觉得很刺激吗?我理解不了,可能本人占有欲强吧

chandou2012 2017-9-27 11:29

我觉得这是一种小孩子心理。别人觉得好的,自己也觉得好。自己觉得好的,也想让别人觉得好。别人的好东西,自己也想抢过来,大家一起抢的得到的满足感最强烈。
就像一个男人已经得到了绝世美女,缺少新鲜感了,如果出现别人来抢,才能提起兴趣。
天下第一太厉害了,教个徒弟来打败自己,还是因为人类是寂寞的种族啊。

tingyuzhe 2017-9-27 11:40

想做什么事情只有一个理由就是想做,不想做也只有一个理由就是不想做。剩下的都是借口,LZ说这么多只不过是想给自己的绿帽情节找个借口而已,需要吗?别人的看法重要吗?自己喜欢就好

过去的吻痕 2017-9-27 12:53

每一个正常男人在被绿的同时都会感觉到痛并爽。

前面说的感觉有些意思,但是这句的观点有点问题,不敢苟同

大番薯321 2017-9-27 13:56

我觉得3楼说的更有道理,只要是人都是自私的有强烈占有欲的,这不分男女,那么占有欲和绿帽情结就产生冲突了,所以我觉得喜欢绿帽觉得痛并快乐,是一种心理上的疾病
页: [1]
查看完整版本: 【试从心理学角度探讨绿帽情结成因,及绿奴究竟是不是一种病态或变态?】【作者:qiuyushi11】